Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Спи со мной...

По-моему, лучше всего характеризует отношения людей то, как они спят друг с другом. Можно отыгрывать эмоции на высшем уровне, пока тобою управляет сознание, но контролировать себя во сне, свои позы и жесты, свое поведение в момент, когда твое сознание объято сном, невозможно.
Понятно, что любое восприятие субъективно, но для меня личный персональный п...ц - это когда близкие люди спят под разными одеялами. И, собственно, если происходит обратное - и как бы вы не просыпались, не перекладывались, а засыпаете, спите всю ночь и просыпаетесь в объятьях, ощущение совершенно невероятное.
На уровне физиологии, во время объятий вырабатывается гормон окситоцин, отвечающий за уверенность в отношениях и нежность. Так что после 7-8 часов объятий у организма наступает окситоциновая эйфория... и это неплохое начало субботу, особенно с учетом того, что в субботу можно доспать за всю неделю.
Всем сладкого сна и море окситоцина. Обнимайтесь, господа, обнимайтесь!

Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments