Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Category:

Я люблю, когда меня бьют...

Вы когда-нибудь пробовали объяснить слепому, как выглядит небо? Не просто что оно голубое, а так, чтобы он в красках себе его представил и искренне начал восхищаться. Уверяю вас, что и он не объяснит вам, как он слышит или обоняет мир (если кто не в курсе, природа традиционно компенсирует нехватку одного органа чувств высокой чувствительностью другого).
Аналогично с вопросами сексуальности. Как правило, люди, в основном, лишенные девиаций (и за них можно только порадоваться) не понимают тех, кто получает удовольствие от чего-то нетрадиционного. Я не говорю про ориентацию, хотя и тут, вероятно, срабатывает та же схема. Но в основе ее будет лежать психология.
Я же сегодня об удовольствии как о поступлении эндорфинов в кровь. И механизм у эндорфинового выброса может быть очень разный. Я уже упоминала как-то, что именно на этом механизме строятся садо-мазо контакты. Оговорюсь сразу: не БДСМ, а именно СМ контакты. Потому что в основе механизма получения удовольствия от связывания, стояния на коленях или прочих аспектов подчинения именно психология (привет, тараканы!). Скажем, окружающих людей, особенно в нашем сексуально продвинутом мире не шокируешь наручниками или желанием, чтобы партнер завязал ей или себе глаза и т.д. Однако на фразу, вынесенную в заголовок, отреагируют скорее неадекватно. То есть кинутся объяснять, что человек живет неправильно. Возвращаясь к аналогии, с которой мы начали, пойдут объяснять слепому, что не надо наслаждаться запахом свежескошенного луга, а надо идти и смотреть на небо, потому что оно красивое. Оно, безусловно, красивое, но не в его случае.
В последнее время я обратила внимание, что из большого числа людей у меня складываются приятельские отношения с теми, кому близка Тема. Причем, изначально я могу об этом не знать, но рыбак рыбака... На самом деле, это можно объяснить тем, что иногда хочется поделиться эмоцией, но большинство людей не поймут моих восторгов и, в лучшем случае, промолчат. В худшем - потратят много своего и моего времени на "воспитательные беседы".
И нет, меня не возбуждает боль вне тематических сессий и причиненная кем-то, кроме моего партнера. Больше того, если мне кто-то попытается причинить боль, то отреагирую я прямо противоположно - не обидой и слабостью, как многие, а агрессией. Потому что при всех моих искаженных механизмах получения удовольствия, для меня это самая интимная тема. И посягательство на эту сферу должно быть прекращено незамедлительно.
Но если говорить про БДСМ в общем, то доброхоты находятся и по поводу взаимоотношений саба-Доминант. "Как ты терпишь такое отношение?" - я за свою жизнь слышала это неоднократно... и это не последняя причина того, что все близкие мне люди либо в Теме, либо понимают механизмы процессов. Потому что да, иногда со стороны видны какие-то "перегибы на местах", но для людей невовлеченных практически любой наш контакт с партнером - один сплошной перегиб. Исходя из этого, важно прислушиваться к наблюдениям только тех людей, которые понимают, что нормально и ненормально конкретно в вашей паре, знают (естественно, не все нюансы) характер ваших отношений и действующие правила.
И, кстати, возвращаясь к заголовку, я очень осторожно отношусь к вопросам порки - то есть сказать, что я люблю, когда меня бьют, с такой увереностью не могу. Зато люблю плэй-пирсинг и прочие эксперименты с повреждением кожных покровов. В комментарии welcome с обсуждением и вопросами, при желании)
Tags: БДСМ, обсудить, отношения, психология, секс, сексуальный_четверг
Subscribe

Posts from This Journal “сексуальный_четверг” Tag

  • Девушки с низкой социальной ответственностью

    Пока стоишь в пробках, ушлые дядечки рассовывают тебе каталоги жриц любви. Мол, оцени, приценись... На фото - в основном, красивые и ухоженные девицы…

  • Горячие точки

    То, что у мужчин есть одна безусловная "горячая точка" и это их член, знает каждая девушка. Но вот какие ещё чувствительные места можно обнаружить…

  • Спящие красавицы

    Буквально недавно где-то натыкалась на пошлый анекдот, в котором Спящую красавицу... того, только "ты, главное, её не целуй". Существует два…

  • Ты с ума сошёл?!

    Хорошо ли мы знаем наших партнёров? Могут ли они нас чем-то удивить в сексе? А если представить ситуацию неприятного удивления... Вот ещё секунду…

  • Ты будешь мертвая принцесса, а я твой верный пёс...(с)

    Ох уж эти ролевые игры... Учительницы и школьницы, медсёстры и полицейские... Красные шапочки и злые Серые волки... Помню анекдот, в котором в…

  • О сексе и зависти

    Пожалуй, единственное, чему я когда-либо в жизни завидовала - это был секс. Случались у меня периоды затишья на личном фронте. То есть необязательно…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments