Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Мир "Без границ"

Сегодня у меня кинодень - 2 сеанса подряд в соседних залах, мой лучший антидепрессант.
И несколько слов о первом фильме... я не очень люблю российские комедии - они обычно страдают низкопробностью юмора и линейностью сюжета. Но на нужное мне время идеально ложился только этот фильм. Меня не впечатлил трейлер, это было заявлено как комедия... в общем, предполагалось, что фильм мне почти наверняка не понравится.
Тем сильнее было мое удивление. В фильме несколько линий сюжета: на кладбище встречаются 2 немолодых уже человека, один схоронил жену, другая мужа, прошло уже несколько лет, раны слегка затянулись, и у них складываются по-стариковски трогательные отношения; два друга спорят о том, влюбляются ли красивые девчонки в человека или в его деньги/часы/машину, и что каждый из них понимает в итоге; футболист сборной, проигравший решающий матч, в которого только что камнями не кидают; армянин, который узнает, что 20 лет назад любовь его жизни родила от него сына, и теперь он должен познакомиться с этим сыном...
Это один из самых теплых фильмов за последнее время... я почти расплакалась в некоторых местах. Причем, развитие сюжета в некоторых эпизодах отнюдь не так сказочно и гладко, как бывает обычно.
Фильм рекомендую буквально всем - особенно тем, кто перестал верить в любовь и в тепло. Сходите один/одна и зарядитесь нежностью. Идеальный фильм для пары с целью вызвать приступ мимими...

Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments