Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Come as you are...

Приходи таким, какой ты есть... мне кажется, об этой фразе мечтает любой человек. Не буду оговариваться, что только мужчина - это неправда.
В том, что касается секса, эта фраза максимально желанна - у каждого из нас есть набор любимых действий и, напротив, рота тараканов, которые против чего-то... не по какой-то конкретной причине - просто против. И я могу понять тараканов, безусловно. Зачастую, ими движут или наши комплексы, или страхи, или, что нередко, негативный опыт.
Так вот мечта любого человека - найти такого секс-партнера, к которому можно прийти "таким, какой ты есть". То есть отсюда берутся девочки, категорически не желающие пробовать оральный/анальный секс, хотя готовые к тому, чтобы мужчина их ласкал часами. Отсюда же мальчики, которые, в общем-то, мастурбируют девочками - пара минут и на боковую...
Ведь людей, у которых основная цель и удовольствие - это реакция партнера, реально единицы. О них слагают легенды, их передают по наследству и вообще ценят, холят и лелеют.
Секс - это почти всегда компромисс между тем, что хочешь ты, и тем, что нужно партнеру. Большинство людей в начале отношений идут на множество компромиссов - мужчины думают о дохлых собачках и вымучивают из себя по 30-40 минут увлекательного секса, девушки сосут с энтузиазмом хорошего пылесоса и т.д. И все, ну, кроме совсем терминальных стадий человеческого убожества, готовы к сексуальным экспериментам.
Однако проходит какое-то время - у каждого эта фаза длится по-разному - и люди считают, что пора come as you are - партнер примет и стерпит, а куда деваться.... зачастую люди связали себя уже чем-то посильнее Фауста Гетесекса - брак, дети, ипотеки... и начинается: ей надо дольше и совсем не так, а он устает и ему надо быстро и без прелюдий... любовники... любовницы...

И вопрос в том, как правильно: терпеть всю жизнь, изменять или изначально показывать все свои особенности сексуального восприятия в надежде, что рано или поздно найдется человек, чья порода тараканов совпадет с твоей?

Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 232
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments