Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

15 ноября встречаемся в ТЮЗе!

Честно говоря, к моему великому стыду, до недавнего времени я знать не знала, что ТЮЗ ставит спектакли для взрослых. Более того, он ещё и регулярно приглашает блогеров приобщиться к прекрасному. В этот раз я успела записаться именно на то, на что хотела, за что спасибо spbblog и mikheevaksenia.
Любой ценитель российского кино знает, кто такой Дмитрий Астрахан. Его "Перекресток" я смотрела раз 6, а его "Деточки" заткнули за пояс Гай-Германику с её Школой и прочими фильмами про подростков. Так вот этот прекрасный талантливый режиссер поставих "Доходное место" в ТЮЗе. Я не фанат Островского, но мой личный опыт показывает, что его пьесы идеально "выходят" на сцену - каждый, кто их ставит, добавляет туда очень много себя и от себя. И я очень хочу увидеть, каким будет Островский в прочтении Астрахана.
Так что 15 ноября добро пожаловать в ТЮЗ на "Доходное место".
Tags: анонс, блогеры, мероприятия, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Мюзикл "Тодд"

    Несмотря на свой не столь преклонный возраст, я иногда отчаянно сожалею, что чего-то в жизни не успела. И, более того, уже точно не успею. Просто…

  • "Женщины непреклонного возраста"

    Полный театр Комиссаржевской вчера синхронно смеялся и плакал. Как выразился Константин Хабенский, мы собрались, чтобы сверить пульс. Сверка прошла…

  • "Она девочка, ей всё можно"

    Мои впечатления от вчерашнего похода в театр разделились на три составляющие: сам театр, актёр Михаил Морозов и собственно спектакль в целом.…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments