Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Быстро и неплохо поесть)

Я нечасто пишу о едальнях Санкт-Петербурга, но иногда чувствую прямо некоторую потребность поделиться впечатлениями.
Давно ходила мимо, сегодня решила, наконец, зайти в заведение, позиционирующее как кафе уличной еды - Pita's на Невском, неподалеку от ст.м.Маяковская.

Разные по величине столы. Формат предоплатный - подходишь к бару, делаешь заказ, уносишь с собой к столу напитки и номерок. Номерки симпатичные, целиклм деревянные, но сфотографировать не успела - очень быстро принесли фирменную шаурму. По незнанию я заказала большую... если бы я знала, насколько она большая, заказала бы маленькую..


Отдельной строкой - большинство из нас сильно зависят от заряженности наших девайсов. Так вот в этом славном заведении на любой стол у стены приходится по 2 такие розетки, которые не надо искать под столом, за что им отдельный книксен от всех людей с короткими проводами зарядок и больными спинами.


Фирменная шаурма не содержит чеснока, лука, майонеза, курица в ней тоже напоминает скорее тушеную. Да, курица пикантная - в карри. Сметанный соус, традиционный набор овощей внутри плюс мята и базилик. Не очень "тяжелый" набор продуктов, так что не пожалела, что рискнула)
В следующий раз попробую с брусничным соусом. Цена за большую - 295 рублей, но ее адекватно разделить на двоих.

Приятное место для перекусить за постижимые деньги и зарядить девайсы и/или поработать за ноутбуком, здесь такие люди тоже есть.

Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments