Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Начал пить - выброси телефон...

Первое, что я проверяю после яркой пьянки - это телефон. Входящие-исходящие звонки, а также, разумеется, диалоги в whats app. Если они оказываются девственно чистыми, или же ничего катастрофичного там нет, мероприятие удалось.
Однако, так бывает не всегда - иногда утром обнаруживаешь собственные признания в любви, вечной дружбе или глубокой ненависти... Спасает мою хмельную и безмозглую в тот момент голову только то, что по телефону я вообще редко разговариваю, а уж в нетрезвом виде эта опция мне практически недоступна. Так что всегда могу восстановить весь ход диалога, спасибо тем, кто придумал смартфоны, раньше приходилось сверять отправленные смс и полученные.
Некоторые из моих бывших дюже любили напиться и звонить мне по ночам. С одним персонажем мы вообще три сотни раз расходились, когда он был трезв, и сходились обратно, как только он напивался. Ибо в трезвом состоянии он был затюканным женой офисным клерком, а алкоголь чудесным образом превращал его в мачо, носителя классных татуировок и любителя БДСМ. Неудивительно, что он прибухивал почти ежедневно)))
С одной стороны, когда тебе звонят ночью в состоянии слабого или сильного алкогольного опьянения, это где-то приятно. С другой - это приятно, только если ночь не глубокая, ты не спишь, а с утра не на работу. Эти заходы я нормально воспринимаю только от близких друзей. Ну и, наконец, с третьей стороны - очень трудно бывает трезвому понять речь пьяного. Даже если алфавит ещё и не утерян, логические цепочки зачастую страдают отсутствием логики.
Но в отдельные моменты жизни радуешься, что тебя от абонента отделяет приличное количество километров...

Всем хорошего понедельника! Любите, звоните и будьте услышаны вовремя, это важно!
Tags: алко, обсудить, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “обсудить” Tag

  • "Дорогая, может, ты не будешь работать?"

    На днях у morena_morana вышел пост о мужчинах, которые намеренно сажают жену дома "на содержание", а потом попрекают каждым рублем. В…

  • Стриптиз или не стриптиз - вот в чем вопрос

    Недавняя история в Курске со стриптизершей, которая выступала в присутствии детей, попала в прицел местной прокуратуры, хотя, как мне кажется,…

  • Всегда будет так страшно?

    Если уж приличного реально страшного кино не снимают, приходится спасаться литературой. В общем, я продолжаю шарахаться от каждого угла, принимать…

  • а как вы проводите воскресенья?

    Вчера провела весь день в Сибур Арене, возненавидела узкие кресла в этом самом зале, а ещё футболистов, из-за которых вчера перекрыли нафиг весь…

  • Я вернулась в NL

    Смотрю по соответствующим тегам в инстаграме и ужасаюсь: большинство выкладывает чудовищные фотографии, сделанные на утюг с истошными воплями…

  • Бойтесь желаний...

    Вроде как завтра мама улетает в Краснодарский край. Если правда окажется, что мой сон в руку, то хреново как-то даже, но всё к тому. Черт, я…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments