Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Долго ли... коротко ли...

Сегодня снова четверг, а это значит, что мы будем говорить о сексе.
И сегодня мне хотелось бы поговорить о продолжительности...


Есть крайние точки - 3 минуты - плохо, 3 часа - тоже, в общем, на любителя... (это если не о марафоне, а конкретно о продолжительности ровно одного полового акта) Но, в основном, подобные мероприятия длятся несколько короче. Паоло Коэльо утверждал устами своей героини-проститутки, что стандартная продолжительность акта, когда мужчина никого не хочет впечатлить, а удовлетворяет исключительно себя, - это 11 минут. А сколько нужно женщине, чтобы достичь оргазма?
Кстати, считать ли прелюдию сексом или ещё нет?
Основной вопрос к обсуждению: какова примерная продолжительность идеального полового акта именно для вас? Если можно, объясните, почему.
Что касается меня, я предпочитаю средние по продолжительности заезды - около получаса, но это если это будут агрессивно-разнообразные полчаса. Но я в это время не включаю всяческие предварительные игры, в том числе оральный секс. Кстати, неоднократно задумывалась, какая крайность хуже - когда слишком мало или когда слишком много. Пришла к выводу, что лучше пусть секса много, при нормальных отношениях в паре всегда можно отвлечься на "покурить", а вот если его мало, то тут уже ничего не исправишь...
Tags: обсудить, секс, сексуальный_четверг
Subscribe

Posts from This Journal “сексуальный_четверг” Tag

  • Девушки с низкой социальной ответственностью

    Пока стоишь в пробках, ушлые дядечки рассовывают тебе каталоги жриц любви. Мол, оцени, приценись... На фото - в основном, красивые и ухоженные девицы…

  • Горячие точки

    То, что у мужчин есть одна безусловная "горячая точка" и это их член, знает каждая девушка. Но вот какие ещё чувствительные места можно обнаружить…

  • Спящие красавицы

    Буквально недавно где-то натыкалась на пошлый анекдот, в котором Спящую красавицу... того, только "ты, главное, её не целуй". Существует два…

  • Ты с ума сошёл?!

    Хорошо ли мы знаем наших партнёров? Могут ли они нас чем-то удивить в сексе? А если представить ситуацию неприятного удивления... Вот ещё секунду…

  • Ты будешь мертвая принцесса, а я твой верный пёс...(с)

    Ох уж эти ролевые игры... Учительницы и школьницы, медсёстры и полицейские... Красные шапочки и злые Серые волки... Помню анекдот, в котором в…

  • О сексе и зависти

    Пожалуй, единственное, чему я когда-либо в жизни завидовала - это был секс. Случались у меня периоды затишья на личном фронте. То есть необязательно…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments