Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

"...любит себя по-всякому убивать, чтобы не мертветь..."

Моя дражайшая solnceva_lolik подняла тему "Есть ли жизнь после абьюзера" - хорошая тема, причем очень актуальная.
Близкие мне люди знают, что моя мама - яркий пример перверзного нарцисса, стопроцентный абьюзер. И долгие годы я больше всего боялась стать на нее похожей. Нет, я не стала похожей на нее... я ее превзошла.
Спасибо моим первым отношениям, я узнала, что бывают манипуляторы и абьюзеры куда страшнее, чем моя дражайшая. И после этих отношений (хватило силы воли и ума, скорее, инстинкта самосохранения уйти) я неоднократно вляпывалась в мелкие отношения с абьюзерами. Сколько за пару лет меня унизили - страшно вспомнить. Прошло много лет, не скажу, что они были счастливыми, нет, но за это время я "проехалась" по жизням почти всех своих мужчин. Тогда еще почти неосознанно.
Осознание начало приходить, когда я переманипулировала V. Из-за него в 19 лет я дохудела до 48 кг и продолжала думать, что я толстая. Меня почти всю сознательную в отношениях с перверзниками спасало то, что я воспринимала спектакль как спектакль, видела торчащие нитки на костюмах и следы от клея на декорациях.
Мне неинтересно жить по схеме "и жили они долго и счастливо" - если в моих отношениях нет огня, этих отношений не существует. Но я не совсем типичный перверзник - они выбирают традиционно тех, кто слабее. Мне же, напротив, интересен только более сильный противник - только это может подарить мне тот спектр эмоций, с которыми я чувствую себя живой.
И сейчас в моей жизни разыгрывается настолько интересная и сложная партия, с такими рисками и ставками, что я поражаюсь себе. Буквально утром лежала и задавала себе вслух вопрос: зачем ты это делаешь? И сама же ответила на него - потому что мне это нравится.

Мужчины, если настольная книга дамы - "Опасные связи", а в числе любимых фильмов "Влюбись в меня, если осмелишься", бегите. Бегите, пока не поздно)

Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 232
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments