Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Еще немножко нытья

Телевизор и книги дают иллюзию того, что ты чем-то занят. А состояние внутреннее таково, что сил сопротивляться депрессии не осталось.
В любом случае, виню только себя в том, что недооценила противника, и эйфория от сиюминутной победы сменилась разгромным поражением - всё потому, что мало найти слабое место, нужно получить возможность туда ударить. А когда тебя лишают этой возможности, то ты оказываешься слабее, чем раньше, т.к. ставка сделана только на секретное оружие, фланги открыты.
К поражениям можно относиться сложнее, можно проще. Я ненавижу проигрывать. И, как всегда, прикладываю максимум усилий, чтобы не проиграть в этот раз. Надо понять, могу ли я выскользнуть из этого захвата и перейти в следующий раунд.

Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments