Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Я угадаю этого любовника с одного...

Думаю, в жизни каждой девушки и почти каждого мужчины (если ему важен не сам факт соития, а некоторое его качество) случались ситуации, когда знакомишься с человеком, общаешься, а потом, когда доходит до собственно того, ради чего все эти "брачные игры" затеваются, оказывается, что совершенно не стоило тратить своё время. Потому что человек в постели оказывается абсолютным и безоговорочным бревном.
Увы и ах, с этой проблемой сталкиваются не только мужчины. Мальчик-бревно в постели - страшная история, после которой на каждого следующего мужчину смотришь ещё какое-то время с нехорошим прищуром и подозрением в самом страшном грехе - сексуальной неспособности.
В моем понимании хороший любовник - страстный и жесткий, но при этом небезразличный к реакциям партнерши. Идеальная любовница - чувственная, умелая, готовая к экспериментам. Потенциально хороших любовников обычно вычисляю по тому, как человек говорит (причём, именно КАК, а не что), как человек двигается (это не обязательно должен быть танец, некоторые в обыденной жизни двигаются так, что ах) и последняя проверка - как человек целуется. Если мне скучно с ним целоваться, до всего остального дело не дойдёт.
Меня в жизни однажды постигло страшное разочарование - пожалуй, самый гармонично сложенный мужчина, которого я видела, был абсолютно невозможным любовником. Выносливым, вроде даже местами грубоватым, но складывалось ощущение, что он долбит стену перфоратором. Ровно под одним углом, ровно с одной силой удара. А спустя неделю после той нелепой ночи (разговаривать и смотреть кино с ним было в разу интереснее) я увидела, как он танцует. Урфин Джюс и его деревянные солдаты плакали бы от зависти к такому строевому шагу...

Итак, поговорим... Есть ли гарантированные способы избежать близкого знакомства с бревном?
Как определить качественного любовника? Пылкую любовницу?
Какие самые нелепые фейлы в постели с вами происходили?
И, кстати, что именно для вас характеризует любовника как хорошего?
Tags: обсудить, секс, сексуальный_четверг
Subscribe

Posts from This Journal “сексуальный_четверг” Tag

  • Девушки с низкой социальной ответственностью

    Пока стоишь в пробках, ушлые дядечки рассовывают тебе каталоги жриц любви. Мол, оцени, приценись... На фото - в основном, красивые и ухоженные девицы…

  • Горячие точки

    То, что у мужчин есть одна безусловная "горячая точка" и это их член, знает каждая девушка. Но вот какие ещё чувствительные места можно обнаружить…

  • Спящие красавицы

    Буквально недавно где-то натыкалась на пошлый анекдот, в котором Спящую красавицу... того, только "ты, главное, её не целуй". Существует два…

  • Ты с ума сошёл?!

    Хорошо ли мы знаем наших партнёров? Могут ли они нас чем-то удивить в сексе? А если представить ситуацию неприятного удивления... Вот ещё секунду…

  • Ты будешь мертвая принцесса, а я твой верный пёс...(с)

    Ох уж эти ролевые игры... Учительницы и школьницы, медсёстры и полицейские... Красные шапочки и злые Серые волки... Помню анекдот, в котором в…

  • О сексе и зависти

    Пожалуй, единственное, чему я когда-либо в жизни завидовала - это был секс. Случались у меня периоды затишья на личном фронте. То есть необязательно…

promo dymchataya январь 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments