Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Своевременное всё

В течение всей жизни не устаю удивляться одному факту - если в жизни возникает какая-то ярко-эмоциональная ситуация, то всё вокруг: случайно увиденный фильм, песня или случайно попавшая в руки книга - будет говорить с тобой об этой ситуации.
Готовилась к свадьбе - телевизор можно было не включать, т.к. фильмы о свадьбах показывали по всем каналам. Драматичные отношения? Получи аналогичное в кино, музыке и литературе...
Пока забирала с полок у мамы кучу книг, на меня в буквальном смысле свалилась почему-то непрочитанная, хотя купленная еще в 2008, "Невыносимая легкость бытия" Кундеры. И я поражена некоторыми картинками-ответами на мои незаданные вопросы. И "Триллер" сегодня в такси, конечно же... эта песня Агаты Кристи ко мне приходит уже второй раз, но в первый раз я там "слышала" совершенно другие строки... а сегодня прямо уперлась лбом в вопросы:
Кого теперь ты любишь, когда всё понимаешь?
Кого теперь ты дуришь, когда ты не играешь?
Актуально, да.

Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments