Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

"Румяные батоны"

В любой узкопрофильной тусовке, особенно если это не сборище профессионалов в какой-то сфере, а собрание девиантов, например, БДСМ или какие-либо субкультуры, есть те, кого герой фильма "Стиляги" охарактеризовал одной меткой фразой: "Стильно одеться мама не разрешает, но очень интересно". То есть люди знакомы с вопросом исключительно теоретически, в лучшем случае, но они не принадлежат к данному сообществу и большинство из них никогда не будет к нему принадлежать. По причине, прежде всего, собственного страха, а у многих - снобизма - "я лучше вас". Казалось бы, какой вред может принести такой человек, оказавшийся не в своей среде?
Несколько лет назад на открытом фестивале по шибари (искусство японского эротического связывания) на сцене мастер, связав свою модель (это была ЕГО девушка), шлепнул её флоггером пару раз. В любом случае, эротические или околоэротические практики интересны в том числе тем, что оба участника получают от процесса удовольствие. Он, как чуткий мастер, четко знал, что ей нужно для полного расслабления. Однако в зале нашлась дамочка, которая закатила сцену, скандал, почти упала в обморок и вообще вела себя весьма некорректно. Довольно странно для дамы, пришедшей на такой фестиваль (за не самые маленькие деньги), верещать о том, что все вокруг извращенцы...
Логика "Все пи...сы, а я Д'Артаньян" крайне сомнительна для любого адекватного человека. Если мне не нравится смотреть, как люди молятся, я не хожу в церковь. Если я не люблю китайский язык, я не езжу в Китай... Не езжу, даже чтобы почувствовать, какая я красивая, а они маленькие и страшные, даже если так считаю.
Особенно этот человеческий мусор раздражает на узкотематических сайтах знакомств. Но там я хотя бы понимаю контингент - там дяденьки "кому за..." с пузом до колена и тетеньки 100+ наивно полагают, что найдут быстрый и без обязательств секс. Что кагбэ вообще смешно. Никто не станет общаться с тетенькой 100+, ежели она просто "готова на все". Зачастую при таких формулировках невнятных не интересуются даже молодыми и красивыми, т.к. это тот случай, когда внешность важна, но есть кое-что ещё, чем обычно тетеньки-дяденьки не обладают. А когда ты их не хочешь и вежливо отказываешь очередному Аспадину сильно за 40, который предлагает тебе немедленно нарисоваться у него, великого, дома и обслужить его и пару его таких же друзей. При этом его потолок его познаний в БДСМ - "50 оттенков серого". Спасибо, милый, заманчивое предложение, но нет. Метла села, а ручной волк с утра некормленный, а то немедля бы примчалась ради такого-то!

Доводилось сталкиваться с такими товарищами? (кстати, мудак с концерта, посвященного фильму Брат-2, пожалуй, из этой же категории)
Как с ними бороться?
Tags: девиации, некоторыелюди-дуры, обсудить
Subscribe

Posts from This Journal “обсудить” Tag

  • "Дорогая, может, ты не будешь работать?"

    На днях у morena_morana вышел пост о мужчинах, которые намеренно сажают жену дома "на содержание", а потом попрекают каждым рублем. В…

  • Стриптиз или не стриптиз - вот в чем вопрос

    Недавняя история в Курске со стриптизершей, которая выступала в присутствии детей, попала в прицел местной прокуратуры, хотя, как мне кажется,…

  • Всегда будет так страшно?

    Если уж приличного реально страшного кино не снимают, приходится спасаться литературой. В общем, я продолжаю шарахаться от каждого угла, принимать…

  • а как вы проводите воскресенья?

    Вчера провела весь день в Сибур Арене, возненавидела узкие кресла в этом самом зале, а ещё футболистов, из-за которых вчера перекрыли нафиг весь…

  • Я вернулась в NL

    Смотрю по соответствующим тегам в инстаграме и ужасаюсь: большинство выкладывает чудовищные фотографии, сделанные на утюг с истошными воплями…

  • Бойтесь желаний...

    Вроде как завтра мама улетает в Краснодарский край. Если правда окажется, что мой сон в руку, то хреново как-то даже, но всё к тому. Черт, я…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments