Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Как я в людей ходила стрелять...

В качестве небольшой прелюдии: я вообще-то не особо люблю людей. А некоторых прямо откровенно недолюбливаю. И когда мне предлагают в людей пострелять, никогда не отказываюсь. На фоне того, что в пейнтбол я последний раз играла года 3 назад, за идею поубивать всех двуногих уцепилась я с радостью.
Итак, благодаря spbblog и лично ilraf нас пригласил к себе развлекательно-игровой клуб "Joker Laser Games" , что находится аж на Васильевском острове, по адресу: Кожевенная линия, 30, лит.А. Скажу сразу - как туда добираться пешеходам, не имею понятия, потому что одни добрые люди привезли меня туда, другие не менее добрые увезли оттуда на машине. И на машине туда ехать вполне себе удобно.
Значит, первое и основное, чем отличается лазертаг от пейнтбола - тебе не больно. Ввиду этого совершенно необязательно наряжаться в уродливые скафандры и маски. Поэтому я приволоклась играть на каблуках (спасибо, что не шпильки) и в абсолютно не боевом наряде. Хотя, смотря что считать оружием)
Так вот со всей уверенностью заявляю: каблуки этой чудесной игре не помеха, потому что бегала я на них весьма активно, что, правда, не спасло нас от позорного поражения в двух миссиях из трех. Но вообще я улавливаю здесь некоторую закономерность - выигрывала чаще всего команда, за которую играли сволочи, которые стреляли в спину опытные игроки.

Нам рассказали о видах оружия, как истинная девочка, я выбрала самое легкое - УЗИ. Не учла только одного - в отличие от пейнтбола попасть надо или в ствол или в голову, иначе стреляй или не стреляй - толку чуть. А вообще я всегда думала, что доведись мне воевать по-настоящему, то моим оружием был бы УЗИ, израильское чудо с высокой скорострельностью и малым весом. Еще можно было вооружиться дробовиком - это единственное, к чему я не прикоснулась, стандартным "бластером" и снайперской винтовкой. Тихонько кемперить не получалось в отсутствии слаженной команды - очень не хватало прикрытия тылов. А, учитывая вес и размеры винтовки, мобильность у бойца, ею вооруженного, почти нулевая.







Подводя итоги: мне очень понравилось, особенно то, что можно проводить там корпоративы и прочие массовые выезды (с квестами такое провернуть сложнее, например). Мне кажется, желающих застрелить босса будет всегда достаточно))
Так что всем рекомендую, туда можно даже с женщинами и детьми)
Tags: блогеры, впечатления, мой_отчет
Subscribe

Posts from This Journal “мой_отчет” Tag

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments