Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Портрет сферического мудака в вакууме...

Котятки, я сегодня со злобным-презлобным постом. Дело в том, что в обычной жизни я общаюсь с людьми, как правило, старше себя - мне с ними интереснее. Школоту же я не вижу ровным счетом никогда.
Вчера были на шикарном концерте, посвященном пятнадцатилетию фильма "Брат-2"... и там встретили прямо вот абсолютного представителя школоты. Три дебила, которые пришли не просто на концерт какой-то дебиловатой группы, а на вечер, который являлся еще и вечером память Алексея Балабанова и Сергея Бодрова. Для абсолютного большинства зрителей этот фильм занимает большое место в душе.

Нам не повезло - на танцполе эти дебилы обосновались возле нас. Судя по лицам, на момент выхода фильма им было года по 2... и дело даже не в том, что я не люблю детей - я не люблю тупых. Если честно, я не представляю, как и зачем они там оказались, но факт остается фактом. Они стебались над тем, что людям нравится такая музыка, стебались над словами памяти в адрес двух талантливых людей, снимали сцену на видео, показывая фак сцене.
На самом деле, деткам чудовищно повезло, что рядом с ними стояли мы и еще какие-то парочки, а не пьяные десантники. Потому что мальчик в брекетах, ray ban'ах, с лицом задрота (см.фотографию), издевающийся над теми, кто многие годы верен своим рОковым предпочтениям, не просто мог бы получить по лицу, а буквально должен был получить.

Tags: впечатления, некоторыелюди-дуры, психи
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments