Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Инициативная вы наша! (с)

Знаете, какая категория работников самая страшная? Глупые и инициативные!
Особенно это раздражает, если ты человека ни о чём не просил, а он по собственной инициативе захотел сделать, как лучше. А испортил при этом то, что делал ты сам. Особенно, если у тебя на это ушел не один час. А человек взял - и сделал, как лучше.
Понятно, что всем на этом свете, даже тем, кто недалеко от тебя, свой мозг и видение ситуации в голову не вложишь. Однако надежды были.
И очень печалит, когда вместо каких-то реальных результатов в квартире видишь повсюду открытки и плюшевые жопы. И в качестве апофеоза - пакет для шмоткопати, который я собирала целый день - пока перемеришь все вещи и подумаешь над каждой шмоткой, уходит море времени - оказался развешен на вешалках вперемешку с другой одеждой, частично свален на полки, где у меня был порядок. Радостно туда же, в шкаф, отправились вещи, подлежащие ремонту. Как, Карл, можно было на самое видное место повесить юбку с практически полностью разодранной шлицей?!
И да, за каким-то хреном мои вещи переехали из одной части шкафа, в точно такую же по размеру, правда, на одну полку меньше мне там досталось... Странно, что замок в дверях не сменили.
Короче, ВСЕ абсолютно усилия по наведению порядка в шкафах, которые я приложила до отъезда в Норильск, пошли не то что прахом... Матом хочется сказать, куда они пошли.
Tags: некоторыелюди-дуры, психи
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments