Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Самый первый секс

И на этом этапе сразу возникает вопрос: что именно считать первым сексом? Собственно процесс дефлорации - у кого-то крайне болезненный, у кого-то вообще очень случайный? Или же первый уже осознанный секс, с получением (или неполучением, как повезет) удовольствия? Или, напротив, оральный секс или активный петтинг тоже засчитывается за первый?
Я училась в очень "продвинутом" классе в области всего, в том числе и полового вопроса. К одиннадцатому классу у нас остались 2 девственницы: девочка, с головы до ног покрытая прыщами, и я со своим уже третьим размером груди. Когда об этом узнала моя классная руководительница, то была в шоке. Всю жизнь я тусовалась с парнями, позволяла рассказывать в своем присутствии пошлые анекдоты, сама могла спошлить, но... Поцеловалась я впервые в 15,5 лет, так что иллюзия девочки легкого поведения оставалась только иллюзией. Мы прогуливали уроки на чердаке с мальчиком, который переспал почти со всеми симпатичными девочками школы и своего ансамбля, а со мной он сидел и учил стихи. Принудительно.
Не то влюблялась я как-то невзаимно, а в тех, с кем взаимно, не настолько сильно, чтобы их захотеть, не то опасалась, что секс испортит все очарование отношений с многочасовыми разговорами по телефону (пожалуй, любовь к телефонной болтовне я успешно променяла на любовь к сексу), стихами и слезами в обнимку с сигаретой.
После школы я случайно узнала, что быть девственницей в почти 18 лет не то чтобы совсем плохо и неприлично, но сильно усложняет жизнь. Потому что мальчик, которым я была совершенно очарована, узнав о том, что у меня еще не было секса в жизни, сбежал. Чем, ссука, нанес травму моей самооценке, и так в ту пору весьма и весьма хрупкой.
В итоге я решила разобраться с этой проблемой. Делать это самой было страшновато, да и боялась не справиться, так что нужен был доброволец. Через какое-то время поисков был найден идеальный кандидат: исключительно здоровый, молодой юноша, которого я увижу первый и гарантированно последний раз в жизни. Мальчик жил уже какое-то продолжительное время в Чехии, вернулся исключительно для оформления пакета документов на получение гражданства этой самой прекрасной страны. В числе прочего, как выяснила моя подруженька, чьим давним знакомым он был, сдал все-все анализы и оказался здоров, как бык. Что, однако, не помешало настоять мне на презервативе. Далее рассказывать особо и нечего, хотя комично было - парень нервничал, от стресса выпил лишнего, как следствие, получил проблемы с "боеготовностью" орудия)) а я видела голого мужика впервые, разглядывала совершенно бесцеремонно, и даже ехидно комментировала с плохо скрываемым смехом унылое происходящее, что тоже не добавляло уверенности моему визави.
Ему вообще не повезло: стоило ему технически решить вопрос моей невинности, я немедленно его ликвидировала с себя и пошла в душ. За что получила массу нелестных эпитетов в свой адрес и сомнения в том, что он был первым. Слишком уж уверенно я держалась, слишком цинично подходила к вопросу.
Кстати, годы проходят, а практично-прикладное отношение к сексу никуда не делось.

Итак, что считать первым сексом? И как это происходило у вас? Романтик и свечи или страсть и сиденье автомобиля?;)
Tags: обсудить, секс, сексуальный_четверг
Subscribe

Posts from This Journal “сексуальный_четверг” Tag

  • Девушки с низкой социальной ответственностью

    Пока стоишь в пробках, ушлые дядечки рассовывают тебе каталоги жриц любви. Мол, оцени, приценись... На фото - в основном, красивые и ухоженные девицы…

  • Горячие точки

    То, что у мужчин есть одна безусловная "горячая точка" и это их член, знает каждая девушка. Но вот какие ещё чувствительные места можно обнаружить…

  • Спящие красавицы

    Буквально недавно где-то натыкалась на пошлый анекдот, в котором Спящую красавицу... того, только "ты, главное, её не целуй". Существует два…

  • Ты с ума сошёл?!

    Хорошо ли мы знаем наших партнёров? Могут ли они нас чем-то удивить в сексе? А если представить ситуацию неприятного удивления... Вот ещё секунду…

  • Ты будешь мертвая принцесса, а я твой верный пёс...(с)

    Ох уж эти ролевые игры... Учительницы и школьницы, медсёстры и полицейские... Красные шапочки и злые Серые волки... Помню анекдот, в котором в…

  • О сексе и зависти

    Пожалуй, единственное, чему я когда-либо в жизни завидовала - это был секс. Случались у меня периоды затишья на личном фронте. То есть необязательно…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments