?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самый первый секс

И на этом этапе сразу возникает вопрос: что именно считать первым сексом? Собственно процесс дефлорации - у кого-то крайне болезненный, у кого-то вообще очень случайный? Или же первый уже осознанный секс, с получением (или неполучением, как повезет) удовольствия? Или, напротив, оральный секс или активный петтинг тоже засчитывается за первый?
Я училась в очень "продвинутом" классе в области всего, в том числе и полового вопроса. К одиннадцатому классу у нас остались 2 девственницы: девочка, с головы до ног покрытая прыщами, и я со своим уже третьим размером груди. Когда об этом узнала моя классная руководительница, то была в шоке. Всю жизнь я тусовалась с парнями, позволяла рассказывать в своем присутствии пошлые анекдоты, сама могла спошлить, но... Поцеловалась я впервые в 15,5 лет, так что иллюзия девочки легкого поведения оставалась только иллюзией. Мы прогуливали уроки на чердаке с мальчиком, который переспал почти со всеми симпатичными девочками школы и своего ансамбля, а со мной он сидел и учил стихи. Принудительно.
Не то влюблялась я как-то невзаимно, а в тех, с кем взаимно, не настолько сильно, чтобы их захотеть, не то опасалась, что секс испортит все очарование отношений с многочасовыми разговорами по телефону (пожалуй, любовь к телефонной болтовне я успешно променяла на любовь к сексу), стихами и слезами в обнимку с сигаретой.
После школы я случайно узнала, что быть девственницей в почти 18 лет не то чтобы совсем плохо и неприлично, но сильно усложняет жизнь. Потому что мальчик, которым я была совершенно очарована, узнав о том, что у меня еще не было секса в жизни, сбежал. Чем, ссука, нанес травму моей самооценке, и так в ту пору весьма и весьма хрупкой.
В итоге я решила разобраться с этой проблемой. Делать это самой было страшновато, да и боялась не справиться, так что нужен был доброволец. Через какое-то время поисков был найден идеальный кандидат: исключительно здоровый, молодой юноша, которого я увижу первый и гарантированно последний раз в жизни. Мальчик жил уже какое-то продолжительное время в Чехии, вернулся исключительно для оформления пакета документов на получение гражданства этой самой прекрасной страны. В числе прочего, как выяснила моя подруженька, чьим давним знакомым он был, сдал все-все анализы и оказался здоров, как бык. Что, однако, не помешало настоять мне на презервативе. Далее рассказывать особо и нечего, хотя комично было - парень нервничал, от стресса выпил лишнего, как следствие, получил проблемы с "боеготовностью" орудия)) а я видела голого мужика впервые, разглядывала совершенно бесцеремонно, и даже ехидно комментировала с плохо скрываемым смехом унылое происходящее, что тоже не добавляло уверенности моему визави.
Ему вообще не повезло: стоило ему технически решить вопрос моей невинности, я немедленно его ликвидировала с себя и пошла в душ. За что получила массу нелестных эпитетов в свой адрес и сомнения в том, что он был первым. Слишком уж уверенно я держалась, слишком цинично подходила к вопросу.
Кстати, годы проходят, а практично-прикладное отношение к сексу никуда не делось.

Итак, что считать первым сексом? И как это происходило у вас? Романтик и свечи или страсть и сиденье автомобиля?;)

Posts from This Journal by “сексуальный_четверг” Tag

  • Девушки с низкой социальной ответственностью

    Пока стоишь в пробках, ушлые дядечки рассовывают тебе каталоги жриц любви. Мол, оцени, приценись... На фото - в основном, красивые и ухоженные девицы…

  • Горячие точки

    То, что у мужчин есть одна безусловная "горячая точка" и это их член, знает каждая девушка. Но вот какие ещё чувствительные места можно обнаружить…

  • Спящие красавицы

    Буквально недавно где-то натыкалась на пошлый анекдот, в котором Спящую красавицу... того, только "ты, главное, её не целуй". Существует два…

  • Ты с ума сошёл?!

    Хорошо ли мы знаем наших партнёров? Могут ли они нас чем-то удивить в сексе? А если представить ситуацию неприятного удивления... Вот ещё секунду…

  • Ты будешь мертвая принцесса, а я твой верный пёс...(с)

    Ох уж эти ролевые игры... Учительницы и школьницы, медсёстры и полицейские... Красные шапочки и злые Серые волки... Помню анекдот, в котором в…

  • О сексе и зависти

    Пожалуй, единственное, чему я когда-либо в жизни завидовала - это был секс. Случались у меня периоды затишья на личном фронте. То есть необязательно…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…

Comments

( 47 comments — Leave a comment )
ilraf
Oct. 15th, 2015 05:12 am (UTC)
первый секс - это именно процесс лишения девственности.
ибо я вот не запомнил момент, когда это стало приносить удовольствие, ну и вообще тогда первым сексом можно считать первую мастурбацию.
а про свою потерю девственности у меня кратенько описано в моих "ста фактах" :-)
dymchataya
Oct. 15th, 2015 06:50 am (UTC)

Так, не приплетайте сюда "выступления соло", не хочу пугать читателей своим ранним развитием сексуальности)))

nardilka
Oct. 15th, 2015 05:26 am (UTC)
В 16 с категорически не тем человеком))
solnceva_lolik
Oct. 15th, 2015 05:41 am (UTC)
Почему- не с тем? Это потому что общения далее не сложилось? Или хотелось отношений и они не срослись?
Мой первый мужчина был мне очень близким другом , но на роль любимого не подходил категорически. Я ему благодарна за то, что утащив меня случайно в постель, в душу он ко мне не полез
(no subject) - nardilka - Oct. 15th, 2015 06:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - solnceva_lolik - Oct. 15th, 2015 06:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - dymchataya - Oct. 15th, 2015 07:26 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
nardilka
Oct. 15th, 2015 06:01 am (UTC)
Любовь -это любовь. А секс- это секс. Одно другому не мешает)
(no subject) - solnceva_lolik - Oct. 15th, 2015 06:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - dymchataya - Oct. 15th, 2015 07:27 am (UTC) - Expand
alina_krsk
Oct. 15th, 2015 06:12 am (UTC)
У меня похожая ситуация. Все случилось также в мои 18, за пару месяцев до 19-летия, сознательно, первый и последний раз с тем человеком. Старше меня лет на 16-18, точно уже не помню, женат. Познакомились случайно, обменялись телефонами, созванивались, долго разговаривали ни о чем и обо всем, при случае встретились. Он был очень внимателен ко мне, нежен и заботлив, но при всем этом удовольствия я не получила, только галочку для себя поставила.
Он звонил еще несколько раз, пытался продолжать хотя бы общение, но мне это уже было не нужно.
sevenevildevils
Oct. 15th, 2015 06:50 am (UTC)
У меня была прям любовь, романтик и вино)) Мне было 17 лет, я до этого целый год встречалась с мальчиком, который тоже был девственником, и вот мы решили, что час настал!
И... это было ужасно! Мне было больно, он этого пугался... Попытка всё-таки заняться сексом растянулась на несколько этапов. Короче, ужас-ужас. А с этим мальчиком я потом очень быстро рассталась.
dymchataya
Oct. 15th, 2015 07:32 am (UTC)

Кстати, в мое тех.задание по поиску дефлоратора входил пункт "должен иметь опыт лишения невинности"

(no subject) - sevenevildevils - Oct. 15th, 2015 07:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - dymchataya - Oct. 15th, 2015 09:10 am (UTC) - Expand
a_israel
Oct. 15th, 2015 06:53 am (UTC)
Быть в ТОПе!
Круто, Наталья!

Чую, быть посту в ТОПе!)
А что побудило написать об этом именно сейчас?
dymchataya
Oct. 15th, 2015 07:29 am (UTC)

Каждый четверг я пишу о сексе) что сподвигло? Очевидно, нехватка оного))

(no subject) - a_israel - Oct. 15th, 2015 07:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - dymchataya - Oct. 15th, 2015 09:11 am (UTC) - Expand
na_tik_va
Oct. 15th, 2015 06:55 am (UTC)
Счас покажусь странной, но мне в тот момент было уже ближе к 22))) И это был жених)) Точнее, тогда еще он женихом не был, но после знаменательного момента буквально через несколько дней сделал предложение))
Петтинг был до секса, естественно, а оральный - после)) Честно говоря, мне оральный секс кажется требующим большей близости и принятия, чем обычный, поэтому у меня он первым идти не может))
dymchataya
Oct. 15th, 2015 07:31 am (UTC)

О! Я к оральному сексу отношусь намного проще) и он случился немного раньше в моей жизни, чем, собственно, дефлорация. И тогда, кстати, это был хотя бы мальчик, которого я хотела)

(no subject) - na_tik_va - Oct. 15th, 2015 07:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - dymchataya - Oct. 15th, 2015 09:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - na_tik_va - Oct. 15th, 2015 09:17 am (UTC) - Expand
sotrudnic
Oct. 15th, 2015 07:05 am (UTC)
Всем известно, что невеста должна быть невинна.
Но - есть "давление среды"...
И - что характерно - эти "первые опыты" даже радости никакой не доставляют.
Но "как же так, все - уже, а я - ещё..."
Печалька.
dymchataya
Oct. 15th, 2015 07:29 am (UTC)

Кому, простите, известно?! Я замуж вышла в 28,5 лет))))))

(no subject) - sotrudnic - Oct. 15th, 2015 07:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - dymchataya - Oct. 15th, 2015 09:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - sotrudnic - Oct. 15th, 2015 09:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - dymchataya - Oct. 15th, 2015 10:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - sotrudnic - Oct. 15th, 2015 02:09 pm (UTC) - Expand
pamellas
Oct. 15th, 2015 10:55 am (UTC)
Давно, расчетливо и цинично :))
dymchataya
Oct. 15th, 2015 10:58 am (UTC)
Наш человек!)
(no subject) - pamellas - Oct. 15th, 2015 11:15 am (UTC) - Expand
vehf263
Oct. 15th, 2015 03:13 pm (UTC)
Судя по вашим излияниям, в юности вы были качественной сучарой, что вам не в плюс. А поскольку горбатого могила исправит, вы можете сделать вывод и о ваших нынешних качествах.:)
А еще я ненавижу вопросы с целью набрать побольше комментов и наблюдаю ахренительное количество дамочек с ахренительными же никами(типа ledilidik and so on) и буйным желанием срубить бабла в ЖЖ(видимо, они считают, что в ЖЖ ето раз плюнуть).
dymchataya
Oct. 15th, 2015 07:28 pm (UTC)
Так Вас сюда никто силой не тащит, тем более не заставляет комментировать.
Особенно трогательно про заработок в ЖЖ))))))
vlados_sergeev
Oct. 15th, 2015 07:10 pm (UTC)
Жестоко в с парнишкой, конечно ))
dymchataya
Oct. 15th, 2015 07:29 pm (UTC)
Парнишка был ощутимо взрослее, так что пережил, я думаю))
(no subject) - vlados_sergeev - Oct. 15th, 2015 07:54 pm (UTC) - Expand
katerinar
Oct. 16th, 2015 11:47 am (UTC)
Романчик. И свечи.
Это единственное, за что я могу сказать честное "спасибо" моему первому мужчине. В остальном отношения были ужасны, хоть и долги
taisgamaylo
Oct. 18th, 2015 02:32 pm (UTC)
Первый половой акт почти в 16 лет. Это был мой мужчина, на 5 лет меня старше. Не то чтобы я хотела секса, но понимала, что надо бы. Не понравилось, хотя он был очень внимателен ко мне и осторожен. Но я очень не уверена, что девственность я потеряла именно тогда. Ни крови, ни боли. Петтингом и оральным сексом мы занимались с любимым мальчиком, кажется, в 14 лет или в 13 :) Вот не помню совсем почему-то. В общем девственность я могла потерять и там, хотя тоже ни крови ни боли.
Есть еще один вариант... Но это уж прям совсем личное, могу рассказать в личке
dymchataya
Oct. 18th, 2015 04:40 pm (UTC)
Мне прямо любопытно стало... пиши в личку)
никогда не жалела, что именно так всё произошло и именно с этим мужчиной?
(no subject) - taisgamaylo - Oct. 18th, 2015 05:17 pm (UTC) - Expand
liinma
Oct. 19th, 2015 06:42 am (UTC)
Хех, у меня история очень похожа, с той лишь разницей, что лет мне тогда было уже 20. Выбрала симпатичного и приятного мне мальчика с соответствующей репутацией Казановы (опыт - это важно, решила я) :Р В его честь надо сказать, что тот добросовестно пытался доставить мне удовольствие, но было как-то пофиг. Долго обижался потом, что я ушла рано утром, его не разбудив и не попрощавшись.
dymchataya
Oct. 19th, 2015 06:43 am (UTC)
Зато никаких потом взаимных претензий и некрасивых расставаний))
(no subject) - liinma - Oct. 19th, 2015 06:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - dymchataya - Oct. 19th, 2015 07:19 am (UTC) - Expand
( 47 comments — Leave a comment )

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com