Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Как я прозевала самолет...

Учитывая, что билеты туда-обратно я покупала в сущей панике, мне точно надо было в четверг вечером быть в Питере. Учитывая этот фактор, я купила билеты не только в Норильск с учетом +1 дня (из Москвы вылетаешь вечером одного дня, прилетаешь утром), но и обратные купила, как выяснилось, по такому же принципу. Выйдя из состояния аффекта, я запомнила только одно - прилетаю я в четверг утром. И все бы ничего, но стала я думать, что вылетаю я в четверг утром, потому что пришедший в себя мозг подсказывал, что при полете Норильск-Москва я прилетаю почти в ту же минуту, что и вылетаю - 4 часа в пути гасятся разницей в часовых поясах...
В силу огромного количества плохих событий, которые произошли за эту неделю, я не обратила внимание даже вчера, на какую дату регистрируюсь.

Никого сегодня с утра не трогаю, примус починяю, как вдруг приходит мне возмущенная смс от авиакомпании Сибирь - мол, в связи с неявкой на первое плечо рейса, второе требует доплаты и переоформления, иначе будет отменено. Я, широко распахнув глаза, пытаюсь загрузить свой электронный билет - и да, улететь я должна была сегодня, идиотка...
Надо отдельной строкой отметить, что мама моя - значительной частью цыганка, глазливая, да и вообще с невероятнейшей интуицией. Она мне сразу говорила: я бы тебе сама обратный билет купила... А вчера заговорили про вылет, она говорит: зачем ты через Москву взяла билет, летела бы на прямом до Питера, они как раз по четвергам летают...
Итак, я лечу на прямом самолете до Питера)) прилетаю на 3 часа раньше, чем планировала, что совсем хорошо, ибо будет в моем распоряжении целый четверг. Хотя если бы я глазами смотрела в свой билет, то вчера уже вечером могла не ныть на тему "соскучиласьхочудомой", а радостно паковать чемодан.
Итог позитивный, я все равно завтра лечу домой.
Tags: Норильск, некоторыелюди-дуры, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Норильск” Tag

  • Город без интернета

    К концу 2016 года в Норильск обещают завести широкополосный интернет. Пока здесь имеется исключительно спутниковый. И его мало, а желающих много. В…

  • День 5: С любимыми не расставайтесь...

    Я прощаюсь с тобой, одуревший от копоти город, Одуревший от газа, и льда, и замерзших дорог. Утомил меня твой беспробудный безрадостный холод,…

  • У природы нет плохой погоды...

    Сегодня чудо как хорошо... Это явление у нас называется "черная пурга". Ветер 30 м/с и снег. Еле домой добрались. Ну, и чтобы не быть…

  • Маразм крепчал или Как тяжело быть чиновником

    Я сразу отвечу на вопрос: «Тогда какого рожна ты там работаешь?!» - потому что в нашем городе негде работать. В прямом смысле, только НорНикель, у…

  • Раздумья

    Вчера гуляли с подругой до позднего вечера. Вроде и на улице не особо хорошо, просто гуляли, разговаривали... Пришла домой, думала много. Вот по…

  • Погода

    Точнее говоря, непогода. Вчера еще был снег хлопьями, а сегодня пурга. Погуляли, называется... Пришли к выводу, что нам не хватает телевизора в…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments