Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Пост мыслей и любви

Сегодня сидела в своем прежнем кабинете и думала: вот, по сути, могу безболезненно вернуться. И в этом городе со временем будет всё. Только нужно ли мне это "всё" с этим городом? Нет, он уже просто обветшалая декорация для меня.
Жаль, что нельзя перенести и всю мою работу, и близких людей в Петербург. С другой стороны, жизнь дала мне шанс начать с чистого листа, и пока я с этим справляюсь.

Я очень благодарна своим норильским друзьям и близким - я рада, что когда я пишу, что лечу в Норильск, меня спрашивают, надо ли меня встретить и есть ли мне, где жить. Пока в этом городе живут мои родители, меня есть, кому встретить и мне всегда будет, где жить, но мне важно, что вы готовы меня принять. Это взаимно.

Я очень благодарна тем людям, с которыми познакомилась в Питере - без вас моя жизнь была бы намного менее счастливой. Я учусь у каждого из вас любить этот город, я впитываю новые эмоции и впечатления. Спасибо, что рядом с вами я могу не бояться быть собой.

Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 231
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments