N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

Пост мыслей и любви

Сегодня сидела в своем прежнем кабинете и думала: вот, по сути, могу безболезненно вернуться. И в этом городе со временем будет всё. Только нужно ли мне это "всё" с этим городом? Нет, он уже просто обветшалая декорация для меня.
Жаль, что нельзя перенести и всю мою работу, и близких людей в Петербург. С другой стороны, жизнь дала мне шанс начать с чистого листа, и пока я с этим справляюсь.

Я очень благодарна своим норильским друзьям и близким - я рада, что когда я пишу, что лечу в Норильск, меня спрашивают, надо ли меня встретить и есть ли мне, где жить. Пока в этом городе живут мои родители, меня есть, кому встретить и мне всегда будет, где жить, но мне важно, что вы готовы меня принять. Это взаимно.

Я очень благодарна тем людям, с которыми познакомилась в Питере - без вас моя жизнь была бы намного менее счастливой. Я учусь у каждого из вас любить этот город, я впитываю новые эмоции и впечатления. Спасибо, что рядом с вами я могу не бояться быть собой.

Subscribe

  • Настроение: пятница

    Душа рвётся к выходным, душа рвётся отдыхать, а головушке ещё работать и учиться...

  • (no subject)

    Что может сделать вас счастливым с утра? Зачастую я просыпаюсь с тем настроением, которое задаёт приснившийся сон, а потом либо поддерживаю…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments