?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это по любви?..

Случались и случаются в моей жизни мужчины, абсолютно уверенные во мне. Ну, то есть в себе они были уверены настолько, что бывали и во мне уверены. В том, что я точно и безоговорочно сплю с ними по большой и чистой любви. И, более того, что иначе в ИХ природе и не бывает.

На самом деле, для секса может быть миллион причин. Даже для девушки, учитывая даже не феминизацию общества, а все-таки некоторую сексуальную революцию. И иногда цель секса абсолютно "мужская" - наиболее эффективный способ достижения максимального числа оргазмов. И тебя устроит не звонить ему после и забыть, как его зовут, на следующее же утро.
Но патовость ситуации в том, что мужчина не спрашивает, верна ли ты ему, ты можешь молчать, как рыба, но он все равно будет абсолютно уверен, что Великий Он - мечта всей твоей жизни. Разговаривать с таким человеком становится неловко, после секса он одолевает тебя звонками (кстати, признающие за женщиной право и святую обязанность отдаваться только по любви зачастую в постели ниже среднего) и прочими ненужными тебе действиями. В юности я совершила ошибку, не послав человека сразу после фразы, сказанной наутро после клубного знакомства и ночи зажигательного секса: "А сегодня нас ждет моя мама на ужин". Я тогда впала в кому, позволила себя втянуть в странные и никому (мне точно!) не нужные отношения. Это он сейчас мне не попался...)
Обычно для таких становится сюрпризом, когда ты не просто уходишь, а сообщаешь, что, собственно, между вами ничего "такого" и не было, "постель не повод для знакомства". Они награждают девушек, которые знают, чего хотят от других и что могут предложить, веским титулом "блядь", что, впрочем, никак не сказывается на самооценке дамы.
Безусловно, есть в нашей женской среде и уникумы, которые всякий раз делают это по большой любви. Им либо везет невероятно, либо рано или поздно они неслабо разбивают свой лоб об этот принцип. Но даже в отношениях "по любви" иногда хотелось, чтобы человек перестал за тобой ухаживать и просто трахнул уже наконец!

Вопрос к обсуждению для девочек: у вас всегда по любви или бывает по другим причинам?
Вопрос к мальчикам: всегда ли вы были уверены, что партнерша вас если не любит, то хотя бы влюблена?

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
na_tik_va
Oct. 8th, 2015 06:32 am (UTC)
Так конечно, если по любви, то можно и не дотянуть технически, а любовь все доделает))) Это просто удобная отмазка. Если по любви, то надо самому с любовью и качеством. Но это неудобно, поэтому лучше ждать любви от женщины.
dymchataya
Oct. 8th, 2015 06:46 am (UTC)

Вооот, здравая теория! Еще туда же: "раз любит, не откажется от..."

na_tik_va
Oct. 8th, 2015 06:56 am (UTC)
Ха! Мне вот эти "не откажется от" преподносились однажды под соусом "ну а что, тебе трудно, что ли?")))
dymchataya
Oct. 8th, 2015 07:02 am (UTC)

Оооо, классно же) и ведь реально он считал, что это аргумент))

na_tik_va
Oct. 8th, 2015 07:22 am (UTC)
да)) когда расстались, несколько раз звонил по разным поводам и что-то пытался от меня добиться. С тем же аргументом))
nardilka
Oct. 8th, 2015 06:38 am (UTC)
А просто хотеть секса недостаточный повод для секса? То есть надо обязательно мозг выебать.
dymchataya
Oct. 8th, 2015 06:45 am (UTC)

Я тоже за секс ради секса) мозг потрахать всегда найдется кому, даже без всякого секса)))

solnceva_lolik
Oct. 8th, 2015 06:54 am (UTC)
Отличный вопрос))) жаль или нет, но совсем ситуации !секс не повод для знакомства! не имела, имела вариант "хочу здесь и сейчас" с первого взгляда, дружеский секс и "тело для секса". Естественно, круче чем "по любви " секса еще не придумали, но.... иногда надо чувствовать себя "немного животным", зная, что вы близки первый и последний раз, деликатно далее опустив ваш милый досуг в дальнейшем
dymchataya
Oct. 8th, 2015 07:05 am (UTC)

О, согласна про "животных" и про первый и последний раз, кстати.
А вот про лучший секс по любви - был у меня такой случай: влюблена была, аки кошка, он тоже, долгие телефонные разговоры, прогулки, музыка, романтика, цветы, стихи... и так до первого секса. А всё оказалось настолько... никак, что даже высокие чувства не оправдывали.

solnceva_lolik
Oct. 8th, 2015 08:36 am (UTC)
В случае "по любви" шикарный секс не с первого раза выходит)) и даже не со второго иногда. А вообще- если дело к сексу не дошло в первые пару недель- это френдзона без обсуждения.
(Deleted comment)
dymchataya
Oct. 8th, 2015 07:02 am (UTC)

Безусловную? Всегда?

sevenevildevils
Oct. 8th, 2015 07:15 am (UTC)
Если взять всех моих сексуальных партнёров, то тех, с которыми я спала по любви - меньшинство.
Потому что любовь случается редко, а секса-то хочется))) При этом когда говоришь молодому человеку, что он просто сексуальный партнёр на пару тройку раз - такие обиды! Они не понимают, как это женщина может не влюбиться до гроба в него такого прекрасного. Хотя для тех же мужчин точно такое же поведение, но по отношению к женщинам, было нормой.
dymchataya
Oct. 8th, 2015 10:59 am (UTC)

О! Обиды! Это в ассортименте...

pamellas
Oct. 8th, 2015 11:52 am (UTC)
у меня даже с мужем поначалу было без любви, а просто потому что клево трахался :))
какие блядь отношения, ухаживания и мамы, вы чо,
столько времени потратить, что бы в конце выяснить,
что там член маленький или он оральный секс ток в одном виде воспринимает?
данунафиг! О_о
vlados_sergeev
Oct. 12th, 2015 01:30 am (UTC)
Конечно не всегда!
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com