Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Это по любви?..

Случались и случаются в моей жизни мужчины, абсолютно уверенные во мне. Ну, то есть в себе они были уверены настолько, что бывали и во мне уверены. В том, что я точно и безоговорочно сплю с ними по большой и чистой любви. И, более того, что иначе в ИХ природе и не бывает.

На самом деле, для секса может быть миллион причин. Даже для девушки, учитывая даже не феминизацию общества, а все-таки некоторую сексуальную революцию. И иногда цель секса абсолютно "мужская" - наиболее эффективный способ достижения максимального числа оргазмов. И тебя устроит не звонить ему после и забыть, как его зовут, на следующее же утро.
Но патовость ситуации в том, что мужчина не спрашивает, верна ли ты ему, ты можешь молчать, как рыба, но он все равно будет абсолютно уверен, что Великий Он - мечта всей твоей жизни. Разговаривать с таким человеком становится неловко, после секса он одолевает тебя звонками (кстати, признающие за женщиной право и святую обязанность отдаваться только по любви зачастую в постели ниже среднего) и прочими ненужными тебе действиями. В юности я совершила ошибку, не послав человека сразу после фразы, сказанной наутро после клубного знакомства и ночи зажигательного секса: "А сегодня нас ждет моя мама на ужин". Я тогда впала в кому, позволила себя втянуть в странные и никому (мне точно!) не нужные отношения. Это он сейчас мне не попался...)
Обычно для таких становится сюрпризом, когда ты не просто уходишь, а сообщаешь, что, собственно, между вами ничего "такого" и не было, "постель не повод для знакомства". Они награждают девушек, которые знают, чего хотят от других и что могут предложить, веским титулом "блядь", что, впрочем, никак не сказывается на самооценке дамы.
Безусловно, есть в нашей женской среде и уникумы, которые всякий раз делают это по большой любви. Им либо везет невероятно, либо рано или поздно они неслабо разбивают свой лоб об этот принцип. Но даже в отношениях "по любви" иногда хотелось, чтобы человек перестал за тобой ухаживать и просто трахнул уже наконец!

Вопрос к обсуждению для девочек: у вас всегда по любви или бывает по другим причинам?
Вопрос к мальчикам: всегда ли вы были уверены, что партнерша вас если не любит, то хотя бы влюблена?

Tags: обсудить, отношения, секс, сексуальный_четверг
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments