Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Аксиома...

Если не можешь навести порядок в жизни, наведи его хоть где-нибудь.
По этим девизом практически весь понедельник разбирала вещи. Определила приличное количество шмоток для девочковой шмоткопати. Влезла в "контрольные" джинсы - я их специально для этого храню, они абсолютно не тянутся, представляют собой 42-44 размер, так что наличие меня в этих джинсах, пусть и ещё неидеально сидящих, это очень и очень круто! И вообще очень здорово понимать, что у тебя целый гардероб вещей, которые круто на тебе сидят, а будут ещё круче))
Менее приятно, что шикарное салатовое праздничное платье стало велико. Совсем. Везде(( Мне идти на свадьбу, а у меня исключительно черные платья, так что у меня есть сегодняшний день, точнее его утро, на то, чтобы купить понравившуюся искусственную дубленку - ну очень уж она мне приглянулась, а ещё найти платье - недорогое, в меру праздничное и какого-то нечерного цвета. Ненавижу, когда мои планы зависят от кого-то, кроме меня.
Очень жду момента, когда пойду покупать джинсы на размер меньше. Но это будет примерно через месяц, если всё пойдет по плану.
Tags: внешность, мысли, шоппинг
Subscribe

Posts from This Journal “внешность” Tag

  • Ох вы брови, мои брови...

    Небольшой апдейт недавнего поста про брови. По итогам трех недель довольно регулярного использования двух средств: Bielita Сила природы с касторовым…

  • Бровей мне, да побольше!

    Девушки-красавицы, кто-нибудь пытался отрастить брови. В смысле у вас никогда не росли хвостики, например, а вы задались целью их отрастить, или же…

  • Погода-погода, перейди на Федота...

    Почувствовав, как мерзнет опа и поясница в косухе, пришла к выводу о необходимости покупки пальто. Методы поискания польт и пальтей на разнообразных…

  • Девицы-петербурженки, ау!

    Нашла тут бельишко расчудесное под свое свадебное платье на английском сайте, но очень дорогая доставка. Есть предложение: вдруг кто-то возжелает…

  • ААААА, мы все умрём...

    Девочки-красавицы-петербурженки, кто знает, куда лучше обратиться за качественным макияжем и укладкой для торжественного мероприятия? Сдайте…

  • Лето пришло

    Вопрос: почему некоторые люди одеваются так, как будто их выпустили погулять из дурдома в острой фазе? Вчера на улицах Петербурга...

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments