Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

...всего лишь карты?..

Знаете, иногда появляется такое ощущение, что "пони бегает по кругу"... то есть как только мы говорим, что это не впервые, а когда-то, пусть только раз, пусть очень давно, но уже было, всё, "песня хороша, начинай сначала". А песня зачастую была не очень, а сейчас, четко прослеживая аналогию, мы проецируем свое прошлое на настоящее и ближайшее будущее. Вангую: хорошим дело не кончится.
Потому что всё это напоминает раскладывание простого пасьянса - когда карты лежат в определенном порядке, то он всенепременно сойдется. Это уже гарантированно. А сошедшийся пасьянс - это финал.
Поэтому иногда бывает интересно взять и смахнуть рукой карты со стола... и смотреть, как вокруг тебя кружатся и падают короли, вальты, дамы и безликие тройки-семерки всех мастей.

Доводилось попадать в "циклы" - ситуации, когда события, сценарии и эмоции повторяются? И каков был результат?

Tags: мысли, обсудить, отношения, психология, философское
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments