N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Да здравствует трезвый взгляд!

С проникновением информационных технологий глубоко в нашу жизнь стало труднее заблуждаться и заниматься самообманом.
...
"Он просто занят и не слышит телефон"
"Ему не доставилось мое сообщение"
"Он просто еще не прочитал смс"
...
Можно продолжать бесконечно. Но, как писал какой-то мудрый дядька, если вам не ответили, то это потому, что вам не хотели отвечать.
Я обычно в лоб спрашиваю: какого хрена, если человек изволит пребывать в онлайне и игнорить мои сообщения. Ровно потому, что мне не нравится заблуждаться, я от природы слишком склонна самообманываться, так что трезвый взгляд на вещи буквально необходим.
Лучше сразу понимать, как именно выглядит ситуация, чтобы не попасть... в общем, не попасть куда-то, куда ты попадать не планировал.
А пока мы ведем трансляцию из падения в глубокую черную нору и надеемся, что внизу нас ждет охапка мягких осенних листьев...

Tags: отношения
Subscribe

  • Друзья познаются...

    Нет никакого большего маркера для меня о моём отношении к людям, чем то, кого я хочу видеть и обнимать, с кем хочу говорить, когда мне хреново.…

  • (no subject)

    4:46 В наушниках кавер Мэнсона на Personal Jesus, перед глазами мельтешащие огни улиц. Подруга говорит, что она в 20 так не зажигала, как в 35.…

  • Камбэк

    Новая фишка жж - присылать напоминалки, что я писала сюда когда-то давно в этот день. Почитала, удивилась, улыбнулась, нахмурилась. А что, хорошая…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments