N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Да здравствует трезвый взгляд!

С проникновением информационных технологий глубоко в нашу жизнь стало труднее заблуждаться и заниматься самообманом.
...
"Он просто занят и не слышит телефон"
"Ему не доставилось мое сообщение"
"Он просто еще не прочитал смс"
...
Можно продолжать бесконечно. Но, как писал какой-то мудрый дядька, если вам не ответили, то это потому, что вам не хотели отвечать.
Я обычно в лоб спрашиваю: какого хрена, если человек изволит пребывать в онлайне и игнорить мои сообщения. Ровно потому, что мне не нравится заблуждаться, я от природы слишком склонна самообманываться, так что трезвый взгляд на вещи буквально необходим.
Лучше сразу понимать, как именно выглядит ситуация, чтобы не попасть... в общем, не попасть куда-то, куда ты попадать не планировал.
А пока мы ведем трансляцию из падения в глубокую черную нору и надеемся, что внизу нас ждет охапка мягких осенних листьев...

Tags: отношения
Subscribe

  • (no subject)

    Демотивирующая в плане работы херня: заказчик не оплачивает сделанное несколько месяцев, я сосу лапу (поскольку премию платят по факту расчёта с…

  • Законы кармы

    История 1 Бывшемуж понял, что в моей жизни появился мужчина и распсиховался. Посмела спустя 2 года после развода-то, шлюшара, мужика в свою…

  • МуДчина

    Немного иронично для меня начинает звучать слово "офицер". На работе есть товарищ, чья биография преимущественно прошла в казарме. 50+ лет,…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments