Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Кого кормят ноги?


Казалось бы, фраза "волка ноги кормят" весьма образная... И речь теоретически идет о том, что чем больше волк набегает, тем больше поймает. До недавнего времени думала, да нет, была уверена, что более всего эта поговорка относится к продажникам. Мол, их ноги их определенно кормят. Но за последнее время установила еще одну сферу, где применить эту фразу можно практически без всякого толкования...

На одном профильном сайте знакомств почти ежедневно предлагают сделать массаж ног. Кто-то безвозмездно, то есть даром, но минимум раз в день стучатся желающие заплатить за это (и исключительно за это!) деньги. Примерная такса от 5 до 15. Тысяч. Рублей. За массаж ног. Если взять даже минимальную цену, то за месяц, если трудиться не покладая... ног, то можно ненапряжно зарабатывать 150 тысяч.
Вопрос в другом: можно ли отнести это к проституции?

P.S. в профайле, кстати, там такой фотографии нет, а то, чувствую, совсем одолеют))
Tags: обсудить, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • (no subject)

    Как совместить приятное с обязательным? Трахнуть жену в то время, когда она просыпается по первому из будильников. Вроде и на работу всё равно…

  • Девушки с низкой социальной ответственностью

    Пока стоишь в пробках, ушлые дядечки рассовывают тебе каталоги жриц любви. Мол, оцени, приценись... На фото - в основном, красивые и ухоженные девицы…

  • Горячие точки

    То, что у мужчин есть одна безусловная "горячая точка" и это их член, знает каждая девушка. Но вот какие ещё чувствительные места можно обнаружить…

  • Спящие красавицы

    Буквально недавно где-то натыкалась на пошлый анекдот, в котором Спящую красавицу... того, только "ты, главное, её не целуй". Существует два…

  • Ты с ума сошёл?!

    Хорошо ли мы знаем наших партнёров? Могут ли они нас чем-то удивить в сексе? А если представить ситуацию неприятного удивления... Вот ещё секунду…

  • Ты будешь мертвая принцесса, а я твой верный пёс...(с)

    Ох уж эти ролевые игры... Учительницы и школьницы, медсёстры и полицейские... Красные шапочки и злые Серые волки... Помню анекдот, в котором в…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments