Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Categories:

...так, чтобы соседи вышли покурить...

Доброе утро четверга, с вами снова я и наша рубрика Сексуальный четверг)


В сообществе нашего ЖК и вообще в интернетах нередко обсуждают то, что соседи громко занимаются сексом. Не то чтобы они громко стучали кроватью об стену... они просто стонут и кричат...

При этом зрители, а точнее слушатели обвиняют пару в неправдоподобности имитации оргазма. Но если подойти к этому вопросу с другой стороны?
Во-первых, громкие стоны стимулируют частое и глубокое дыхание - насыщение кислородом - залог хорошего оргазма.
Во-вторых, многих возбуждают свои стоны и/или стоны партнера: например, это хороший маркер правильных или неправильных воздействий в сексе. Особенно удобно чувствовать реакцию в процессе орального секса.
В-третьих, есть отдельная категория людей, которые действительно кончают несколько раз в процессе. И меня в этот момент можно заткнуть только принудительно - рукой, кляпом или уткнуть в подушку.

Собственно, поэтому меня крайне раздражало длительное присутствие в моей квартире моей мамы. Заниматься "тихим" сексом для меня - просто пытка, это сразу уменьшает градус удовольствия.

Кстати, в своей жизни меня только один раз обвинял партнер в том, что я неправдоподобно и неприлично шумная. Правда, он же обвинял и в том, что я во время секса слишком влажная... так что, кажется, проблема была не во мне)

А как насчет вас? Жалуетесь на шумных соседей? Сами доводите окружающих до эротических фантазий стонами? Как реагируете, если попадается "шумный" партнер?)

Tags: обсудить, секс, сексуальный_четверг
Subscribe
promo dymchataya январь 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments