Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

...им не понять, что ты дешевка...(с)

Проснулась в 4 утра и уснуть не смогла, потому как смотрела "Чикаго" в стотысячный раз, одну из самых ярких ролей как для Рене Зельвегер, так и для Кэтрин Зеты-Джонс. Прекрасный фильм с очень простым и понятным сюжетом, не об убийствах, а о пиаре. Хорошем, дорогом пиаре.
В двух словах о сюжете: существует адвокат (Ричард Гир), который из любой убийцы делает звезду на время следствия и суда. Информационные поводы рождаются один за другим, но только до окончания суда. После девушка оказывается свободной и... никому из толп вчерашних фанатов не интересной. Знакомо?
Множество блогеров прославились именно благодаря скандалам - была бы Лена Миро популярна, если бы не "траст ми, свиньи", не посыл и мат в комментариях в ответ на любую критику? Прославился бы Тема как блогер, если бы не обкладывал трехэтажным всех и вся по поводу и без оного? Кто бы читал неМихаила, если бы он не писал о волосах в котлетах?
Слава любой ценой... чем чернушнее, тем лучше продается.
Тем ценнее для меня те топовые, которые никого не обкладывают, не поливают и не оскорбляют. Потому что их популярность заработана интересной тематикой, трудом и хорошим слогом.

Tags: блогеры, мысли
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments