Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Текущее

Вот завела сама традицию и сама порываюсь её нарушить - почему-то сексуальные темы осеняют меня по понедельникам, а ждать придется до четверга.
И да, воздержание не усиливает желание, оно увеличивает раздражение.
Выходные прошли бурно, в том числе и в пищевом смысле, +0.7 кг за 2 дня. Так что теперь буду еще более жестко худеть, т.к. иначе выбьюсь из собственного графика. Прошедшие дни показали, что калорийность алкоголя - байки, если ты его (алко) ничем не заедаешь. Шампанское и даже сладкие окололикерные вина ничто по сравнению с сожранным бургером. Из 300 грамм бургера 200 остались на мне. Не слабо, правда? Так что я продолжаю морить себя голодом. Из вкусного - только грейпфрутовый фреш. Который, кстати, обеспечивает отсутствие головокружений и прочих радостей строгой диеты.
Пока я точно понимаю, что "что бы такого съесть, чтобы похудеть" - идиотская формула. Рот. Просто зашить рот. И тогда похудение пойдет как по маслу. Если просто не жрать. То есть что-то ты все равно съешь, но съешь в 5 раз меньше калорий и похудеешь. Я стала задумываться о том, что даже в огурцах есть калории... и это попахивает белочкой, но я целеустремленная, я хочу достичь цели не в необозримом будущем, а в очень обозримом.
Кстати, 31 октября Хэллоуин, и я планирую уже на нем быть намного стройнее, чем сейчас. Но для этого надо приложить много усилий и выдержки.

Tags: 99-69-99, жизнь, мысли
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments