Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

...Это моя палочка!...(с)

В очередной раз благодаря spbblog и upsya мы попали на квест. Компания "Ловушка" пригласила нас пройти квест по мотивам произведений о Гарри Поттере.


Пока я добиралась, разругалась вдребезги с водителем такси, после чего окончательно решила расстаться с rutaxi, ибо водители у них - аут просто. Психую, опаздываю, высаживают меня не там - и... и когда я, solnceva_lolik и ilraf вламываемся во двор, нас уже ждет nardilka, очень ждет) но вот квест нас еще не ждал, потому как там никак не могли закончить подростки не то проходить, не то фотографировать...
Но мы были бы не мы, если бы не развлекали себя сами. В итоге я как капитан команды к моменту инструктажа тщетно пыталась усмирить моих разбушевавшихся "детей", правда, безуспешно) очень трудно было успокаивать, когда сама похрюкиваешь от смеха)
В общем, распределение по направлениям школы Хогвартса (мне достался Rawenclaw, факультет умников, но я мечтала о Слизерине...), нам выдали  мантии и отправили спасать Хогвартс.
Могу отдельной строкой отметить антураж - квест очень сильно увязан с произведением, именно не сюжетом, а необходимыми действиями. Так что почувствовать себя волшебником кое-кому (не будем тыкать палочкой) удалось, так что мы успели справиться на последней минуте.
Рекомендовать ли взрослым? Если вы очень любите книги и/или фильмы о Гарри Поттере, то этот квест для вас. Безусловно, сюда можно и нужно с детьми, мне кажется, даже с совсем юными. Это главное отличие от всех квестов, которые я раньше проходила - ориентированность на детей.
Я в очередной раз убедилась, что люблю то, что пожестче)
Но огромное спасибо за очень веселую компанию моим собратьям по Хогвартсу: Оле, Саше и Илье. Ребята, без вас было бы совсем не так весело)))

Tags: впечатления, квесты, мероприятия, мой_отчет
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 232
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments