Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Хозяин придёт за тобой...

Первым квестом, в котором я оказалась вообще был квест проекта Выход, но это случилось еще в Норильске. Впечатлений было какое-то нереальное количество, до сих пор музыку оттуда помню)))
Естественно, при моих специфических интересах было трудно не заинтересоваться квестом с брутальным названием Хозяин.


История простая, как всё в этом мире: странный чувак раз в год делает себе подарок на День рождения. В этом году он подарил себе вас. Рассовал в разные комнаты и оставил на час. Вернется - будет, судя по кровавым следам, плохо.
Мешки на голову, нас по комнатам. Общаться трудно. Взаимодействие усложняется плохой слышимостью, изначально слабой видимостью и тем, что вы друг друга даже не видите. Мне "повезло" меньше всех - открывали меня полчаса.
Несмотря на небольшие затупки (не прямо критичные, а такие, по мелочи), мы вышли за 56 минут. Это при том, что проходимость квеста около 30%, то есть мы даже молодцы. Наручниками не приковали, ничем не связали, особо не пугали... если в команде кто-то затупил, то можно умереть... от скуки, сидя в одиночестве в комнате.
В целом, квест довольно логичный и даже местами решабельный, больше того, я его чуть случайно не хакнула в самом начале.
Рекомендую ли? Не могу быть абсолютно уверена по этому поводу. Пожалуй, неплохо, но не хорошо-хорошо.

Tags: впечатления, квесты, мероприятия
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments