Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Красоте - ДА!

Я уже третий раз еду в студию Make Up Atelier, чтобы побыть моделью для макияжа. И да, потом я делаю "себяшки" и никуда их не выкладываю, просто потому что для меня selfie - способ зафиксировать то, какой я могу быть, как выглядеть.
Очень странные ощущения складываются, когда ты модель. Твое лицо обсуждают в деталях и подробностях, все нюансы и недостатки, но после 1.5-2 часов из зеркала на тебя смотрит кто-то очень... другой. Это определенно красиво, но каждый день я выходить на улицу с таким "красивым" лицом не смогла бы - как общаться с людьми, если они постоянно видят только этикетку?
Но, с другой стороны, мне нравится и сам процесс, и результат. Еще один способ узнать, какой ты можешь быть, открыть в себе какие-то стороны и черты, которые обычно скрываются под простотой. Ведь макияж, как и одежда, формирует настроение и поведенческие паттерны.
Посмотрим, куда сегодня меня заведет желание изменяться...

Tags: внешность, красотень, о_себе
Subscribe
promo dymchataya январь 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments