Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

С понедельником...

Начала за здравие, а дальше... что-то мысли крутятся вокруг секса всячески. Оставлю одну провокационную тему до "сексуального четверга", а то писать о неприличном с утра в понедельник негуманно.
Эта неделя не обещает быть пока никакой, хотя ряд занятий я себе придумала. Внезапно в пятницу обнаружила, что быть моделью для визажиста очень классно) потому что потом ты выходишь оттуда с новым лицом, что нынче для меня очень кстати. В свободное от посещения этого прекрасного места время планирую походить в боулинг (и повторно ищу желающих - говорите время, а там обсудим), в зал по утрам и сегодня в Гостиный двор на мероприятие.
Почитала, что может заболеть от всяческих нерешенных и невысказанных проблем. Ппц, товарищи. Хоть смейся, хоть плачь, но то, что у меня болит последние несколько дней очобенно сильно, абсолютно оправданно с точки зрения психологии. Никогда в эту блажь не верила, а тут буквально муж сказал об этом: что поясница болит (если реально без видимых причин) от неразрешенных конфликтов с близким человеком. И впрямь - по таблице всё совпадает. Вот и не верь после этого в психосоматику...

Всем доброго утра и хорошей недели!

Tags: жизнь, мысли, отношения, планы, психология
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 137
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments