Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Почему я никогда не куплю iPhone

Вчерашний вечер, бурно перетекший в раннюю ночь, сопровождался морем эмоций. В ходе эмоционального вечера телефон неоднократно приземлялся на бетонный пол. Я видела, как бьются айфоны и в значительно менее экстремальных условиях. Учитывая зверские цены на приличные телефоны и мою патологическую неловкость, одним из ключевых качеств при выборе модели является способность выдержать не только падение с высоты моего роста, но и желательно направленный взрыв ракеты земля-земля.
После вчерашних действий, по накалу страстей приравненных к боевым, раскололась только съемная задняя панель. В остальном - всё ок. Жду, когда Samsung начнут делать с титановым бронебойным корпусом. Точно куплю)
Tags: безумие, гаджеты, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “гаджеты” Tag

  • Боооооооожечки, как же я хочууууу....(с)

    Сбылась мечта идиота, папа подарил желанный телефончик. Сказать, что второй день я пищу от восторга - ничего не сказать. Господа, оказалось, что…

  • 10 дней до выхода из МТС

    Вот я и подала заявку на переход в Мегафон. Спустя 10 минут после заявки на сайте мне отзвонились, рассказали подробно всю процедуру перехода, завтра…

  • Многие знания - многие печали...

    С тех пор, как мой телефон отметил годовщину нашей совместной жизни, он стал вести себя плохо и бесцеремонно. Прошло ещё полгода и теперь он рандомно…

promo dymchataya january 1, 14:54 232
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments