Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Больше секса?!

Современные реалии предлагают секс во всех областях, даже для этого не приспособленных - ради всего святого, какого черта голые тетки рекламируют еду? Sex-appeal - самая продаваемая формулировка, но при этом всё меньше мужчин могут...
Вспоминается анекдот о двух дедушках, мол, и вы говорите, что можете - кто вам мешает... Все говорят о сексе, но все ли им занимаются? Открываешь женский глянец - тоже сомнительно, свеженький Космо рассказывает о том, что анальный секс - это новый минет... Ну, мне кажется, это очень индивидуально, кому нравилось, не нужно было разрешения глянца, кому не нравилось... Мода в сексе - самый страшный ахтунг. Журналы, книги и ТВ диктуют, что "хотеть всегда, хотеть везде, хотеть!"
А что же на самом деле происходит в спальнях?

Сколько секса нужно? Больше секса? Или его уже и так больше некуда?
Tags: обсудить, секс, сексуальный_четверг
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments