Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Хочешь стать государственной тайной?(с)

Смотрю на девушек, мечтающих выйти замуж за олигарха, караулящих актеров на морозе... каждая мечтает не о разовом же сексе, а о любви до гроба. И, собственно, замужестве за медийным лицом. Хочется задать им вопрос: зачем?
Деньги? Очевидно, да. Для тех, кто бежит замуж за олигархов. Но когда речь идет об актерах, у которых за душой ни гроша, то о каких деньгах можно вообще говорить...
Прикоснуться к славе? У меня есть знакомая, жена молодого актера... он известен, но не слишком. Несмотря на это, у него куча поклонниц, которые пишут в его инстаграм, что и в каких позах готовы ему предложить, а его жене потоки грязи на голову льют. Жена Прилучного тоже в интернетах регулярно получает свои порции мерзостей, оскорблений, угроз и прочего... плюс к этому еще и сами мужья дают жару на гастролях.

Так вот зачем можно выходить замуж за публичного человека? Ни чихнуть, ни вздохнуть - везде будут папарацци.

Tags: мысли, обсудить
Subscribe
promo dymchataya январь 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments