Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Не доктор, но залечит??



Искренне поражаюсь, как много в последнее время стало специалистов во всех областях. Эти доморощенные диетологи, врачи, фитнес-инструкторы, которые точно знают, как лучше именно ТЕБЕ. Они ставят диагноз по фото, определяют качество твоего тела по аватарам, сообщают, что тебе вредно, а что нет, по... по собственному убеждению, видимо. Потому что не всякий диетолог и тренер составят тебе сходу план питания и план тренировок. Кстати, респектую Миро за то, что она всегда оговаривает, для какого типа фигуры что подходит.
Это только одна область, где утомили уже граждане "я знаю всё", просто накипело.
Кстати, в дискуссиях о ЗОЖ и прочей ереси побеждает не тот, кто лучше всех разбирается в вопросе, и точно не самый здоровый, а тот, кто лучше всех умеет дискутировать. Я таким образом в паре диалогов доказала, что ЛСД - вполне себе полезная штука.
Глубоко убеждена, что без серьезных перекосов (ожирение какой-нибудь степени, алкоголизм и прочие наркомании) продолжительность жизни не зависит от того, здоровый мы образ жизни ведем или нет. Среди умирающих в молодом возрасте ЗОЖников ничуть не меньше. Печально, но едва ли не больше - убегая от инфаркта, люди добегают до других историй... Так что живу с убеждением, что продолжительность жизни - это данность, карма. Если ты не похерил то, что тебе на роду написано, то проживешь одинаково долго - пьешь ли ты вино и ешь бутерброды на ночь или же постишься, вегетарианишь и бегаешь по утрам.

А вообще я опять ползу в сторону похудения. И наличие гриля, конечно, решает.
Хочу к декабрю -5 см в области груди и попы и -3 см в области талии, но так не получится - живот и талия у меня худеют первыми, а грудь последней. Пусть будет тэг 906090, а лучше - 99-69-99 - так реалистичнее представлять, куда я стремлюсь.
Меня продолжает местами мучить бессонница, и раз уж я встала в такую рань, то отправлюсь на утреннее кардио, благо, зал неподалеку.

Всем бодрого утра!

P.S. одна из первых фотографий, которые я не редактировала совсем. Кажется, начинаю понимать, в какую сторону копать...
Tags: 99-69-99, здоровье, красотень, похудение, фото
Subscribe

Posts from This Journal “похудение” Tag

  • Зима! Крестьянин, торжествуя...

    В этом холоде еле-еле хватает сил на то, чтобы писать рабочее, читать нерабочее и ходить на тренировки. Я вообще не понимаю, как 27 лет прожила в…

  • (no subject)

    Обилие дел и никакого времени на ЖЖ, пока чукча исключительно читатель, но я обещаю исправиться! Продолжаю интенсивно тренить, влезла в обе…

  • А я плыву такая вся в дольчегаббана...

    Иногда в бассейне можно наблюдать очень забавных персонажей. Утром сегодня мимо меня проплывает тётя преклонных лет ярко выраженной грузинской…

promo dymchataya январь 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments