Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Отличные перспективы

Наконец-то заказала кухонный комбайн и гриль. Перспектива готовить с минимумом усилий радует до невозможности)
Вообще при нынешних технологиях меня искренне удивляют люди, чей рацион ограничивается полуфабрикатами и фастфудом. Да, иногда я тоже люблю съесть хороший бургер, но с удовольствием буду готовить его дома, например. Если есть вещи, которые я умею готовить, но мороки с ними больше, чем затрат на то, чтобы поесть в заведении или заказать домой, то, разумеется, я не занимаюсь этим дома. В качестве яркого примера - роллы. Они требуют уйму времени и усилий, а найти приличную службу доставки не так сложно.
Зато делать салаты и супы намного приятнее, когда в доме есть все необходимое для облегчения элементарного ручного труда - измельчители, миксеры, блендеры... Мультиварка справляется с тушением и варкой намного эффективнее любого повара, а взбить белки до твердых пиков (боги, кто вообще придумал это адское наказание) с легкостью может автоматический миксер. Закинул яйца, засыпал сахар, пока отвечаешь на комменты в бложике - вот тебе твои твердые пики.
Один недостаток у всего этого - начну печь, не пройду в двери)))
Tags: еда, обсудить
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments