N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

Я мирный, совсем мирный житель...

В очередной раз меня искренне радует мероприятие, на которое я попала с легкой руки upsya и spbblog. Прекрасный клуб Инкогнито пригласил нас поиграть в довольно традиционную для любителей настольных игр Мафию. Играла я не в первый раз, далеко не в первый, но это меня не спасло.
Во-первых, я впервые играла с таким обилием правил и регламентов. Скажу сразу - очень понравилось, потому что шума меньше, толку больше.
Во-вторых, опытных игроков за столами было не очень много, поэтому периодически игра проходила по "рандому") Что, впрочем, совершенно не мешало наслаждаться общением.

Мне очень недолго удалось продержаться в первой игре в роли маньяка, моя молчаливость сослужила мне плохую службу - я была обвинена в мафиозности и вздернута на центральной площади города. Ну вот, а так хотелось забраться под покровом ночи в чей-нибудь дом с ножичком...)
Зато в роли комиссара я прожила пусть и не самую долгую, зато яркую и полезную жизнь) сумела "дожать" раскрытие одного из мафиози, после чего была коварно убита пол покровом ночи. Но за правду и умереть не жалко)

В общем, я с удовольствием присоединюсь к подобным мероприятиям не только в роли "приглашенного блогера" (вот еще ни разу не смотрели на нас так почти восхищенно только потому, что мы ПИШЕМ), но и в роли рядового игрока. Оштрафована не была, ибо держала язык за зубами)
Спасибо организаторам и ведущим Виктору и Ивану - ребята были такие разные, но очень позитивные.

Tags: Питер, блогеры, впечатления, мероприятия, мой_отчет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments