Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

А, если нет разницы, зачем...?

Обидчивые мужчины - это природная аномалия, потому что мужской паттерн должен сводиться к "пришёл-увидел-победил". В противном случае это не то чтобы не альфа-самец, а самая что ни на есть омега, чертами характера сильно похожая на женщину.
Изначально в общении с мужчинами меня покоряет простота взаимодействия: "да-да", "нет-нет", причем речь даже не о сексе или о чем-то интимном. Нормальный мужчина традиционно отвечает на вопрос, занят ли он вечером/в выходные, коротко и ясно, не задавая женского вопроса "А что?") Я сама страдаю этим "ачтозмом", причем могу объяснить женскую логику по данному вопросу, но я милое существо (вчера во мне вообще блондинку предположили), мне можно.
Обида как действие совершенно бессмысленное - традиционно женский поведенческий паттерн. Причем, особенно в форме "назло мужу хлопнусь в лужу".
А М. оскорбляется, что я в нём самца не вижу. Куда там увидеть под женскими загонами, укладкой и маникюром) Так если нет разницы, то я предпочту для общения девочек без члена...

P.S. обожаю своего мужа за то, что с ним можно над этой ситуацией поржать) он у меня святой)

Tags: мужчины, некоторыелюди-дуры, отношения
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments