N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:

Меня посещало желание жить в первый день осени... (с)

Пока рановато сыпать фотографиями с золотыми листьями - на улице пока ничего не изменилось. А вот в Норильске уже пожелтели деревья, друзья вовсю постят собранные и пока еще растущие грибы. Вот, кстати, процесс поездки за грибами я всегда любила - потом можно было поесть шашлыка, похвастаться добычей. Но перерабатывать их потом буквально ненавидела - потому что их нужно массово промывать, потом чистить, а потом партиями варить с луковицей, на всякий случай. Если луковица посинела, выкидываем все грибы, что с ней варились, значит, попался ядовитый. Хотя я ни разу за столько лет не срезала ядовитых грибов. Там вообще я за все годы видела пару раз только мухоморы симпатичные, но с ними не ошибешься - они как с картинки.
А в Петербурге я могу просто пойти на рынок и купить белых грибов или лисичек, не заморачиваясь. И гулять без цели... очень захотелось в Ботанический сад, как только начнут деревья золотом покрываться...
Tags: осень
Subscribe

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • Не изменяя себе

    Добрый жж подсказал, что 7 лет назад я писала о том, что у меня куча работы, я зашиваюсь и я неловкая корова, поэтому подвернула ногу. Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments