Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Послушай, ты был прав...(с)

На днях у bespridanitsa активно обсуждали, как относиться к ситуации, когда мужчина живет на территории женщины. Не альфонс ли, мол.
Любые мои отношения, где мужчина пытался заманить меня на свою территорию, были заранее обречены. Начиная с самого практически начала, с 18 лет, когда у меня случилась Самая драматическая Любовь. И если кому-то кажется, что я иронизирую, отбросьте эти мысли. Я до сих пор вздрагиваю при упоминании этого простого имени, а если бы на улице увидела, то не знаю, как отреагировала бы. Это моя больная тема еще с 18.
Итак, отношения протекали на его территории. Я в ту пору жила в общежитии, откуда теряя тапки на ходу сбежала к нему. По дикой и безумной любви. Если бы ум меня не покинул, то бежала бы я в обратную сторону. Но 18 лет такие 18, а отношений у меня до этого и не было толком, так что угрозу я еще не чувствовала. Он очень быстро приковал меня к дому, элементарно запретив куда-то уходить. Я жила очень несвободная и абсолютно безмозгло-счастливая, что он позволяет себя любить. А потом в один прекрасный вечер он сообщил мне, что слишком ко мне привязался, поэтому мне нужно уйти. Можно не сейчас, могу остаться до утра. Но в другой комнате. И именно в этой комнате я до утра тупила в музыкальный канал и ревела. Не белугой, а просто слезами захлебывалась, пожалуй, до конца дней возненавидев песни Юли Савичевой (за ночь они играли раз по 7 и были более чем в тему).
Через двое суток меня позвали обратно, и я полетела на крыльях. А потом мне пришлось снова уходить. Каждый раз увозить и привозить вещи, униженно таскать пакеты... но опыт меня, увы, кое-чему не научил.
Прошло несколько лет, у меня появились еще одни серьезные отношения. Любовью назвать язык не повернется, но жили мы вместе у него 2 года. Естественно, в квартиру покупалось что-то совместными усилиями, и эти вещи я не забрала, когда решила уйти. Мы на тот момент остались друзьями, я частенько приезжала в гости чисто для потрепаться, а потом он начал встречаться с моей подругой. Проблема была не в подруге, проблема была в том, что мы с ней как-то притащились к нему вместе с ней. И банально решили попить чаю. А в этом доме была моя кружка. Я ее купила, я пила из нее чай всякий раз, когда приезжала. А теперь он в моем присутствии наливал ей чай в МОЮ кружку.
И вот тогда я зареклась у кого-то жить, все последующие отношения проходили на моей территории. И да, с каждым новым мужчиной случалась в моем доме новая кружка. И потом выбрасывалась.
Никто и никогда больше не посмеет меня выгонять из моего дома. Никто и никогда больше не посмеет поить кого-то из моей кружки.
Tags: мысли, отношения, прошлое
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments