N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:

Сердечная язва

Никогда не задумывались, отчего заканчивается любовь?
Я когда плачу, да так, что никто и не пытается успокоить, со злостью и обидой на мужчину, такое ощущение появляется, что слезы не глазами выходят, а стекают в горло, а оттуда к самому сердцу. И там оставляют маленькие ранки. Эти ранки заживают, появляются новые, и так до тех пор, пока новые слезы не падают в места, еще не заросшие от предыдущих следов. И тогда получается некий любовный гастрит, а со временем и язва.
Так вот когда у тебя сердце кровоточит, тебе больно невероятно, только к этому моменту ты уже понимаешь, что единственный здравый способ прекратить боль - устранить из своей жизни источник слез.
На самом деле, если кровоточит, значит, любви уже никакой нет. Всю выжгли маленькими слезинками-язвочками.

Tags: депрессия, ночное, отношения
Subscribe

  • Друзья познаются...

    Нет никакого большего маркера для меня о моём отношении к людям, чем то, кого я хочу видеть и обнимать, с кем хочу говорить, когда мне хреново.…

  • (no subject)

    4:46 В наушниках кавер Мэнсона на Personal Jesus, перед глазами мельтешащие огни улиц. Подруга говорит, что она в 20 так не зажигала, как в 35.…

  • Камбэк

    Новая фишка жж - присылать напоминалки, что я писала сюда когда-то давно в этот день. Почитала, удивилась, улыбнулась, нахмурилась. А что, хорошая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments