N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Фотографии на аватарке - 4 года.

У меня за последнее время резко стало приходить осознание возраста. Такое ощущение, что я приехала в Петербург 4 месяца назад двадцатилетней, а за эти месяцы резко повзрослела до своего паспортного состояния.
Вчера переписывались с мамой на тему стоимости билетов на концерты, о том, что меня жаба душит идти на Би-2 за 4000 на нос. Но, с другой стороны, симфонический оркестр и вообще... На что мама сказала очень здравое: а ведь ты первый раз на их концерте была в 2000 году, не жалко отдавать деньги за тех, кого слушаешь всю жизнь. И правда. Лет 16 уже слушаю. Большая часть жизни под эти песни. Сплинов ещё класса с 5 начала... С Ундервудом у меня любовь уже лет 12...
Какие-то страшные цифры. Страшно смотреть профайл понравившегося актера и узнавать, что он тебя моложе на пару-тройку лет. Страшно смотреть на то, как стареют люди вокруг тебя. Страшно стареть.
Tags: депрессия, музыка, фобии
Subscribe

  • Моему мужу можно посочувствовать, потому что я блядь

    ...во всяком случае так считают некоторые незнакомые мне безымянные юзеры. Никого не трогала, починяла примус... в смысле что комментировала пост о…

  • До свиданья, наш ласковый мииишка...(с)

    После вчерашнего поста трое от меня отписались. Не знала, что у меня тут сплошные хрупкие фиалки. На самом деле, жаль, что некоторые за сарказмом не…

  • Возвращение Оперы

    Какой у вас браузер? До недавнего времени я однозначно отвечала на этот вопрос - уже несколько лет я тепло относилась к гугловскому Хрому, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments