Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Продолжение истории с такси

Что могу сказать - служба контроля качества у них любезна и внимательна. То есть если бы я позвонила прямо вчера, пока была на эмоциях и обложила бы их трехэтажным, то получила бы бесплатную поездку, скорее всего.
Однако я пожаловалась сегодня, мне сказали, что водитель будет серьезно наказан. Если честно, то мне не нужна бесплатная поездка, я просто хочу, чтобы этот кусок мудака был уволен. Примерно так я и сказала службе контроля.
Потому что я глубоко убеждена, что если человек считает, что он слишком охуителен для такой работы, то им следует распрощаться. Иначе его корона сильно мешает крутить руль, носить поднос и т.д. Дело не в том, что плохо работать обслуживающим персоналом - плохо думать, что им не надо работать хорошо.

Tags: некоторыелюди-дуры
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments