Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Мелкие радости)

Когда мы из Норильска уезжали, мне было ужасно обидно, что красную икру "браконьерскую" не поем. Потому как невозможно же есть ту дрянь, которые в магазине в жестяных банках продают... а там нам прямо на работу (причем, на все места работы) привозили в пластиковых лоточках - всегда икринка к икринке, крупные, соли мало, свежайшая... в общем, все подкалывали, что хрен я еще нормальной икры поем.
И, к моему вящему удивлению, обнаружилось, что здесь тоже привозят икру. И даже до квартиры бесплатно доставляют - ибо в нашем ЖК много кто заказывает.
В итоге желание сожрать слона, картину, корзину, картонку и еще чуток превратилось в поедание икры и заказ роллов. У нас сегодня намечается дегустация роллов от компании "2 берега" - обещают доставку за 39 минут. А, и вино, да. Сильно скрашивает дурное настроение.

Tags: Питер, еда, радости_жизни
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments