N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Самый важный элемент в машине

Нет, не двигатель, как можно было бы предположить. И вообще машина вся не имеет никакого значения, если в качестве прокладки между рулем и сиденьем - идиот.
Идиот может возить себя и своих родных и близких. Как представлю, что кого-то он так возит ежедневно - дурно делается. Впрочем вышла замуж за идиота - самавиновата, этого как раз иожно избежать.
Нельзя избежать водителя-дебила, когда он работает в такси. Особенно, если ты торопишься. Особенно, если ты заказал машину за 1.10 до того, как тебе надо быть на месте. А ехать тут с пробками даже максимум 40 минут... но не тут-то было.
Судьба направляет тебе идиота. Идиот долго плутает по окрестным улицам, после чего заезжает в твой двор на 20 минут позже положенного и через 40 минут от момента заказа машины. Более того, он останавливается в другом конце двора, катается там еще примерно 5 минут, после чего, когда у тебя лопается терпение и ты чапаешь к нему через весь двор сама, он тебя еще и отчитывает за то, что ты по телефону спросила, какого хера он еще не здесь, вместо того, чтобы объяснять ему, как доехать. Потом идиот везет тебя так, что вы встаете во все возможные пробки, еще и десятой дорогой (причем, посмотреть в открытое на телефоне же приложение с указанием пробок не судьба).
Сказать, что я в бешенстве - ничего не сказать. Второй день на дебилов везет, но этот просто уникальный. И да, после своего занятия, на которое я опаздываю, я позвоню в службу контроля качества и всю эту историю расскажу. Очень надеюсь, что Ульянова Антона Александровича выпнут оттуда без выходного пособия. За профнепригодность.

Tags: Питер, истерика, некоторыелюди-дуры, психи
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня фактически мой последний рабочий день здесь... Шла на работу и увидела, что закрылся Coffeeshop в соседнем здании, а с ним было связано…

  • Не было печали.

    Стоило поныть, что никак не могу выкинуть из головы одну драму, как нарисовалась проблема размером с многоэтажный дом, отодвинувшая на…

  • До отпуска - 3,5 месяца

    Всего навсего 3 месяца, из которых один пролетит незаметно, потому что скоро Новый год, потом кусок января пройдет незаметно, потому что скоро День…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments