N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

День дурака...

...сегодня в Фэйсбуке у меня.
Как сговорились всяческие дебилы, которых "осенило", что я в Администрации Норильска работаю. Уууууу! Гадкая, злобная сука из Администрации... уууууу! Бей её...
А началось всё с того, что я имела неосторожность высказать свою позицию относительно замков на мостах. В Норильске срезали с моста около ЗАГСа всю эту проржавевшую кучу железа. В комментариях охи и ахи по поводу того, как так можно. И все как по нотам поют. Тут я со своим несогласным мнением.
И понеслось... я бы сказала даже: полилось. Докопались даже до какого-то теста у меня на стене в духе "Какой вы бог на Олимпе" - типа, ну естественно чувствовать себя богом, работая в Администрации.
Еще я "глупая рыба". Ппц. Лечить их надо. Пачками. Принудительно.

Tags: некоторыелюди-дуры, психи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 23/52

    Театр: КарамазоВЫ Заводной апельсин Две съёмки за неделю, обе в формате "гуляем 3 часа по красивому летнему Питеру", результат мне очень нравится.…

  • Миссия выполнима?

    Если есть слово, которое пугает меня до чёртиков, то это "миссия". Что-то есть в этом от смысла жизни, который для меня лично в самом процессе (это,…

  • 22/52

    Неделя без театра, но зато фестиваль Geek&Music в Москве. 14 часов работы кряду – кажется, мой максимум, дальше я начинаю неистово гаснуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments