N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

День дурака...

...сегодня в Фэйсбуке у меня.
Как сговорились всяческие дебилы, которых "осенило", что я в Администрации Норильска работаю. Уууууу! Гадкая, злобная сука из Администрации... уууууу! Бей её...
А началось всё с того, что я имела неосторожность высказать свою позицию относительно замков на мостах. В Норильске срезали с моста около ЗАГСа всю эту проржавевшую кучу железа. В комментариях охи и ахи по поводу того, как так можно. И все как по нотам поют. Тут я со своим несогласным мнением.
И понеслось... я бы сказала даже: полилось. Докопались даже до какого-то теста у меня на стене в духе "Какой вы бог на Олимпе" - типа, ну естественно чувствовать себя богом, работая в Администрации.
Еще я "глупая рыба". Ппц. Лечить их надо. Пачками. Принудительно.

Tags: некоторыелюди-дуры, психи
Subscribe

  • Моему мужу можно посочувствовать, потому что я блядь

    ...во всяком случае так считают некоторые незнакомые мне безымянные юзеры. Никого не трогала, починяла примус... в смысле что комментировала пост о…

  • До свиданья, наш ласковый мииишка...(с)

    После вчерашнего поста трое от меня отписались. Не знала, что у меня тут сплошные хрупкие фиалки. На самом деле, жаль, что некоторые за сарказмом не…

  • Возвращение Оперы

    Какой у вас браузер? До недавнего времени я однозначно отвечала на этот вопрос - уже несколько лет я тепло относилась к гугловскому Хрому, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments