Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Идеальный стейк на любой вкус

Предупреждаю сразу: это не промо. Но если эта контора захочет подкупить меня своим мясом, я готова писать о них хоть каждый день.
Когда мы были на мясофесте, нам сунули визитку митерии Chuck. Кто не в курсе -  митерия - это место, где во главе меню стоит мясо.
Сегодня мы не просто загуливаем вдвоем, но с нами Пашкин брат, большой любитель и ценитель стейков. Я, само собой, тоже любитель и ценитель.
В итоге я притащила нас от Казанского на Гороховую 39, где располагается небольшое помещение. Вход закрыт пластиковыми лентами, как на мясобойне) традиционно хипстерский антураж - кирпичные стены, тяжелые деревянные столы, бородатый татуированный персонал. Очень круто по ощущениям, когда такие большие дядьки легко переходят с тобой на ты, подробно описывают и советуют, что взять.
Каждый из нас троих выбрал разный вид мяса: флан для меня, скерт для Пашиного брата и топ блэйд для Паши. Я попробовала все три (хорошо быть девочкой) - больше всего понравился скерт - у него самый "мясной" вкус, самый насыщенный. Мой оказался действительно самым лайтовым, кто не любит отчетливый характерный привкус говядины, рекомендую.
И вообще очень рекомендую это заведение, хотя крафтовое пиво меня не впечатлило - горьковатое даже светлое.

Tags: Питер, еда
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments