Предупреждаю сразу: это не промо. Но если эта контора захочет подкупить меня своим мясом, я готова писать о них хоть каждый день.
Когда мы были на мясофесте, нам сунули визитку митерии Chuck. Кто не в курсе - митерия - это место, где во главе меню стоит мясо.
Сегодня мы не просто загуливаем вдвоем, но с нами Пашкин брат, большой любитель и ценитель стейков. Я, само собой, тоже любитель и ценитель.
В итоге я притащила нас от Казанского на Гороховую 39, где располагается небольшое помещение. Вход закрыт пластиковыми лентами, как на мясобойне) традиционно хипстерский антураж - кирпичные стены, тяжелые деревянные столы, бородатый татуированный персонал. Очень круто по ощущениям, когда такие большие дядьки легко переходят с тобой на ты, подробно описывают и советуют, что взять.
Каждый из нас троих выбрал разный вид мяса: флан для меня, скерт для Пашиного брата и топ блэйд для Паши. Я попробовала все три (хорошо быть девочкой) - больше всего понравился скерт - у него самый "мясной" вкус, самый насыщенный. Мой оказался действительно самым лайтовым, кто не любит отчетливый характерный привкус говядины, рекомендую.
И вообще очень рекомендую это заведение, хотя крафтовое пиво меня не впечатлило - горьковатое даже светлое.
Comments
Никогда мне не быть веганом.
Аналогично. Не представляю себе, как в здравом уме и твердой памяти можно отказаться от мяса.
Адресочек записала, чувствую, что в таком заведении понравится)
Такой брутальный персонал там))
Ну да) тесаки на стенах, бородатые татуированные мужики) и мясо) идеальное сочетание))