Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Если долго сидеть на берегу...

Я регулярно обвиняю себя в лени и прокрастинации, но в очередной раз жизнь демонстрирует мне, что карма у меня ну очень хорошая.
Дело в том, что почти сразу после переезда мы купили 2 шкафа - это были (и есть) 2 очаровательных гигантских икеевских Пакса, ростом 230 см. Благость всего икеевского заключается в том, что можно купить раскомплектом. У нас денег хватило только на сами корпуса и содержимое шкафов, но не на дверцы. Злосчастные шкафы нависают над нами всеми внутренностями хранящихся в них вещей и кагбэ намекают: "купи дверцы". Ещё это же словосочетание вдалбливает мне в голову уже не первый месяц мама. Купи дверцы вместо чего угодно - вместо компьютера, вместо еды, тренажерного зала и английского - купи дверцы!
И ничего бы не было страшного в том, чтобы эти дверцы купить, но суммарно дверцы складывались в сумму более 50 тысяч, которые я ну никак разом не была готова отдать. И вот, сижу я, никого не трогаю, веду подсчеты, прикидываю, что на дверцы у меня точно есть 35. Без сильных увечий для всего остального... Захожу на сайт Икеи - о-па! У них распродажа. И скидки аккурат на те дверцы, которые нужны мне. Итого с доставкой выйдет буквально 33 за все!
Понятно, что я завтра (максимум в понедельник) отправлюсь в Икею и куплю там эти дверцы. Правда, пока совсем непонятно, куда их складировать - весь зал занят окрашиваемыми частями стеллажа)) Буду думать.
Но ещё раз вспомнила, что моя Вселенная меня любит.

P.S. надеюсь, что в сентябре Икея решит сделать скидки на стенки Бесто - мы как раз в зал планируем))
Tags: дизайн_квартиры, переезд, радости_жизни, ремонт
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments